AppleNews.com.ua
iPhone X Repair

Стали известны цены на ремонт iPhone X: замена экрана обойдется вам минимум в $279

После очередного обновления официального сайта Apple, стали известны цены ремонта новых iPhone X, предзаказ которых начался на днях.

За замену экрана яблочная компания потребует у вас плату в размере $279 долларов. За устранения любого другого ущерба, который вы нанесёте своему устройству компания взимает плату в размер $549 долларов. Естественно, производственный дефект, покрывается стандартной годовой гарантией Apple. Плата за ремонт варьируется от страны к стране, но в среднем ожидать надо именно такие расценки.

iPhone X
Высокая стоимость замены экрана iPhone X обусловлена сложностью его производства.

Эти цены не распространяются на клиентов, которые покупают вместе с iPhone X подписку на AppleCare+, стоимость которой составляет $199 долларов и распространяется на территории США.

Что такое AppleCare+ и для чего он нужен?

AppleCare+ – это дополнительный гарантийный план, который расширяет действие гарантийного обслуживания до двух лет с момента покупки устройства. В плане включён ремонт двух случаев повреждения вашего iPhone или другого устройства компании, для которого приобретён AppleCare+. Каждая такая поломка будет стоит вам значительно дешевле: 29 долларов США за замену экрана и 99 долларов за другой ремонт.

Apple Care +
Apple Care+ – сервис расширенной гарантии устройств Apple.

Также AppleCare+ для iPhone обеспечивает приоритетный доступ к службе поддержки Apple через онлайн-чат или телефон на срок до двух лет с момента покупки устройства. Без этого плана владельцы iPhone покрываются гарантией на один год и 90-минутной бесплатной поддержкой по телефону. Такой план будет полезен тем, кто покупает свои Apple устройства за границей либо через всевозможные сервисы для зарубежных покупок.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий

/* ]]> */