AppleNews.com.ua

YouTube хочет добавить поддержку сторонних стриминговых сервисов

YouTube

Компания хочет добавить функцию, которая позволит подписываться на сторонние развлекательные сервисы через YouTube, сообщает The Information.

Эта функция будет похожа на предложения Apple TV Channels и Amazon Channels. Данные сервисы позволяют пользователям подписываться на платные видеоуслуги через учётные записи Apple ID и Amazon.

Apple в марте 2019 года представила обновлённое приложение Apple TV с опцией Apple TV Channels. Новая услуга позволяет владельцам Apple TV подписаться на CBS All Access, Starz, Showtime, Comedy Central Now, HBO и другие сервисы прямо в приложении для телевизора. Amazon предлагает аналогичную функцию с 2015 года.

Apple TV channels, YouTube

Сообщается, что YouTube ведёт переговоры с несколькими компаниями, но в настоящее время статус переговоров неизвестен. Возможность подписываться на сторонние сервисы повысит ценность YouTube TV, службы потокового телевидения YouTube. 

Стоимость подписки на YouTube TV составляет $50 в месяц. Сейчас аудитория сервиса насчитывает два миллиона подписчиков. Пока неясно, будет ли новая функция привязана к YouTube TV или выйдет отдельным приложением.

Иван Виноградов

Добавить комментарий