AppleNews.com.ua
iPhone Edition Siri

Клиентам заказавшим новые iPhone и iPhone Edition придётся подождать до конца года

Как мы уже знаем 2017 год – подарит нам не только новые iPhone, но и юбилейный iPhone Edition. Именно в этом году купертиновцы отмечают 10 летний юбилей этого уникального смартфона. Пользователи с нетерпением ждут выхода нового телефона и не перестают обсуждать, каким же будет юбилейный iPhone Edition. Телефон, который в свое время сделал революцию в мире мобильных устройств.

Apple готовит к презентации сразу три iPhone

В последнее время все больше слухов о том, что Apple выпустит сразу три новые модели. К своему 10 юбилею в компании готовят к выпуску два iPhone c приставкой S и третий, абсолютно новый «премиальный» iPhone Edition. Но несмотря на то, что телефоны будут представлены одновременно, людям заказавшим новые iPhone, возможно, придётся подождать до конца года.

iPhone Siri
Остаётся не ясным и тот факт, сможет ли Apple встроить сканер отпечатков пальцев Touch ID в переднюю панель iPhone

Как отмечает авторитетное издание Bloomberg, выпуск юбилейного iPhone Edition может быть отложен на «один-два месяца» из-за сложностей в производственном процессе нового телефона. Тоже самое утверждает и другой авторитетный Японский сайт Mac Otakara. Это связано с новым дизайном устройства, который, по слухам, получил большой изогнутый экран от края до края на всю переднюю панель. Проблемы касаются и Touch ID, которое Apple так-же пытается встроить в переднюю панель. Компания Samsung пыталась сделать это особенностью своего флагмана Galaxy S8, но обнаружила, что реализация этого проекта была слишком сложной, и вместо этого поставила датчик на задней панели телефона рядом с камерой. Смогут ли в Купертино справиться с этой проблемой и интегрировать Touch ID в переднюю панель, покажет время.

New iPhone Edition
Новый дизайн устройства, который, по слухам, получил большой, изогнутый экран от края до края на всю переднюю панель

 

Скорее всего именно iPhone Edition получит дополненную реальность

Так-же источники утверждают и другой факт, что новый iPhone Edition получит фронтальную 3D-камеру с возможностями дополненной реальности. Как именно это будет спроектировано остается пока неясным. В Bloomberg утверждают, что на передней панели будет установлена двойная камера. Это подтверждает и другой известный аналитик из KGI Минг-Чи Куо. Как мы писали ранее, аналитик считает, что новые компоненты смогут считывать информацию непосредственно с изображений, полученных при помощи фронтальной камеры, которая будет использовать инфракрасный датчик. Идентификация пользователя скорее всего будет происходить на основе распознавания радужной оболочки глаза.

Добавить комментарий