AppleNews.com.ua
New iPhone SE

В сеть утекли фотографии следующего поколения iPhone SE

В китайской социальной сети Weibo появилась фотография с изображением задней стороны следующего поколения iPhone SE или iPhone 7S. Позже фотография попала в агрегатор утечек Slashleaks, где была названа новым iPhone SE.

iphone SE
Устройство с утёкших фотографий ничто иное как 5-дюймовый iPhone нового поколения.

Точно сказать реальна ли эта фотография – невозможно, но если это так, то дизайн задней части устройства однозначно удался. Смартфон будет выполнен в едином стиле с новыми iPhone и это радует. На задней панели нового iPhone разместилась однообъективная камера с вертикально расположенной светодиодной вспышкой. В общих чертах устройство очень похоже на свежие рендеры iPhone 8, не так ли?

iphone 8
Похоже, вертикальное расположение камер теперь будет стандартным для всей линейки смартфонов Apple.

Документ на фотографии указывает на то, что iPhone, под кодовым названием N79, будет иметь усиленное стекло Ion-X. Оно же установлено и в новых Apple Watch. Если это действительно так, то нам стоит ожидать такое стекло и в iPhone 8. Документы, скорее всего, принадлежат одному из партнёров Apple по производству устройств в Тайване. Возможно, работнику Foxconn, Pegatron или Wistron удалось незаметно сфотографировать прототип устройства.

Когда стоит ожидать выход следующего 5-дюймового iPhone SE?

Это первый слух о iPhone SE следующего поколения, поэтому относится к нему надо с большой долей скептицизма. В прошлом году, аналитик KGI Securities Мин Чжи Куо сказал, что Apple вряд ли выпустит новый iPhone SE в первой половине 2017 года. Если верить его словам, то мы не увидим релиз устройства ранее июля. Вполне возможно, Apple планирует анонсировать следующий iPhone SE вместе с флагманскими iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 в сентябре.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий