AppleNews.com.ua

В линейке iPhone 12 ожидается до 6 ГБ ОЗУ и обновлённый Face ID

iPhone 2020
Spread the love

По словам аналитиков Barclays Блейна Кертиса, Томаса О’Мэлли и Бэйли Харри, модели iPhone 12 получат обновлённую систему TrueDepth. Также известно, что iPhone 12 Pro будет оснащаться лазерными 3D-камерами Time-of-Flight. Они также ожидают, что iPhone 12 Pro получит 6 ГБ оперативной памяти.

Самое большое изменение может произойти в следующем году – аналитики сообщают, что Apple может отказаться от разъёма Lightning, по крайней мере, в одной из моделей iPhone в 2021 году, повторив прогноз, высказанный коллегой-аналитиком Минг-Чи Куо в прошлом месяце. 

Куо заявил, что Apple планирует выпустить пять новых моделей iPhone в 2020 году, в том числе более дешевый iPhone SE 2 или iPhone 9 к концу марта и четыре более дорогих модели с поддержкой 5G осенью.

iPhone 2020

Apple планирует выпустить одну 5,4-дюймовую, одну 6,7-дюймовую и две 6,1-дюймовые модели iPhone в 2020 году, считают аналитики UBS Тимоти Аркури и Мунджал Шах. Хотя аналитики ожидают, что все четыре iPhone будут оснащены OLED-дисплеями, они считают, что другие функции, такие как характеристики камеры и ОЗУ, будут различаться в зависимости от модели.

В исследовательской записке, предоставленной MacRumors, аналитики представили обзор четырех iPhone, которые они ожидают в 2020 году:

  • 6,7-дюймовый iPhone: трёхмодульная 3D-камера Time-of-Flight и 6 ГБ оперативной памяти
  • 6,1-дюймовый iPhone: трёхмодульная 3D-камера Time-of-Flight и 6 ГБ оперативной памяти
  • 6,1-дюймовый iPhone: двухмодульная камера и 4 ГБ оперативной памяти
  • 5,4-дюймовый iPhone: двухмодульная камера и 4 ГБ оперативной памяти

Характеристики камеры совпадают со спецификациями, предоставленными авторитетным аналитиком Минг-Чи Куо в прошлом месяце. Информация о наличии 6 ГБ ОЗУ в двух топовых моделях совпадают с прогнозом аналитиков из Barclays.

Ожидается, что 5G станет ключевой особенностью iPhone в 2020 году. UBS провел опрос более 9000 потребителей в Соединенных Штатах, Германии, Японии, Китае и Великобритании и обнаружил, что 22% респондентов считают появление 5G поводом обновить свой смартфон.

Денис Григоренко

Добавить комментарий