AppleNews.com.ua

В iPhone 2020 может появиться стабилизация изображения Sensor-Shift

iPhone 2020, sensor-shift стабилизация изображения

6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые iPhone в 2020 году будут использовать технологию стабилизации изображения sensor-shift, согласно отчёту DigiTimes.

В iPhone 11 Pro уже встроена оптическая стабилизация изображения фото и видео, однако функция работает только при использовании широкоугольного или телеобъектива. Технология sensor-shift может изменить это, поскольку стабилизация будет будет работать со всеми объективами смартфона. Используя стабилизацию изображению sensor-shift также можно будет получать более качественные снимки с помощью аксессуаров для объективов, например, OlloClip.

iPhone 2020, sensor-shift стабилизация изображения

Отчёт подтвердил слухи о том, что в 6,1-дюймовой и 6,7-дюймовой моделях iPhone 2020 года будет задняя камера с тройным объективом и модуль Time-of-Flight (ToF), предназначенный в первую очередь для улучшения функций дополненной реальности. 

Сообщается, что Largan Precision станет основным поставщиком объективов и выполнит 80% заказа, а Genius Electric Optical возьмёт оставшиеся 20%. В сообщении также говорится, что тайваньская компания ALPS будет поставлять компоненты для датчиков стабилизации, а Sony предложит CMOS-датчики изображения.

Денис Григоренко

Добавить комментарий