AppleNews.com.ua

Таинственный 13-дюймовый MacBook Pro появился в базе данных FCC

MacBook Pro 2019

Новая модель MacBook Pro от Apple появилась в базе Федеральной комиссии по связи на прошлой неделе. Это произошло после того, как в мае Apple обновила линейку MacBook Pro новыми процессорами Intel и немного изменившимся дизайном клавиатуры.

Номер модели, упомянутый в документации FCC, A2159, совпадает с номером модели, указанным в базе данных Евразийской экономической комиссии в прошлом месяце. База данных EЭК оказалась надежным индикатором предстоящих выпусков устройств Apple в прошлом.

MacBook Pro 2019

Документ FCC довольно расплывчатый, но он отмечает, что это 13-дюймовый MacBook Pro, исключая предположение, что это может быть обновленная версия 12-дюймового MacBook или iMac. Новые модели MacBook Pro 2019 года используют номер модели A1990, что говорит о том, что это дополнительное новое устройство.

Из-за неопределенности подачи заявок в FCC трудно точно сказать, что представляет собой новый MacBook Pro. Возможно, что эта модель 13-дюймового MacBook Pro получит топовые характеристики. Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо ранее в этом году заявил, что Apple выпустит пересмотренную версию 13-дюймового MacBook Pro с 32 ГБ оперативной памяти.

Денис Григоренко

Добавить комментарий