AppleNews.com.ua
Нова пошта

Siri научится работать с приложением “Нова пошта”

Представители компании сообщили, что в скором времени пользователи мобильного приложения “Нова пошта” смогут отследить движение посылок с помощью голосового помощника. Уже к осени Siri сможет рассказать вам о статусе посылки, напомнить забрать её с отделения, рассчитать приблизительное время доставки и прочее.

13 июля 2016 года на Worldwide Developers Conference была представлена iOS 10. Тогда Apple открыла доступ к набору инструментов SiriKit. Именно благодаря ему разработчики получили возможность интегрировать голосового ассистента в сторонние приложения. В скором времени поддержку Siri получит и мобильное приложение одной из самых больших логистических компаний Украины.

Нова пошта
В последнее время, львиная часть отслеживания почтовых посылок приходиться именно на мобильное приложение компании.

Приложение было запущено в 2013 году. С тех пор его загрузили более 2,7 миллиона пользователей, а недавно приложение выиграло в организованном компанией Google конкурсе CEE Firebase Contest. С каждым годом количество отслеживаний почтовых отправлений через мобильное приложение только растёт: за 2016 год пользователи отследили 24 млн отправлений, что втрое больше чем за аналогичный период 2015 года. К примеру, через сайт было отслежено 35 млн отправлений в 2016 году, что на треть меньше чем в 2015.

Нова пошта планирует добавить функцию денежных переводов

Также, в ближайших планах компании реализовать денежные переводы по наложенному платежу через мобильное приложение. В таком случае отправителю посылки ненужно будет идти второй раз в отделение за деньгами, вся сумма будет сразу отправляться на банковскую карту.

Название: Нова пошта
Издатель/разработчик: OMD Group Ukraine
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: iOS 8.0
Ссылка: Установить

 

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий