AppleNews.com.ua
Apple TV 4K

В марте следующего года выйдут первые сериалы от Apple

Apple намерена превзойти Netflix, Amazon Prime и YouTube в производстве оригинального контента. Компания собирается запустить первые свои шоу уже в марте следующего года. Дополнительные подробности о производстве компанией оригинального контента были опубликованы в статье New York Times под названием “Apple идёт в Hollywood. Будет ли эта история иметь счастливое завершение?”.

apple tv 4k
Тим Кук на презентации Applе TV 4K

Согласно статье, громкое название Apple и готовность выписывать большие чеки быстро сделают компанию одним из лучших производителей TV контента. Помимо этого, чтобы подчеркнуть свои амбиции компания, как сообщается, строит штаб-квартиру площадью 39014 квадратных метра для своего нового подразделения в Калвер-Сити, штат Калифорния.

apple tv
Applе вложит больше 1 млрд в производство собственного контента.

Предполагается, что в этом месте будет работать команда из 40 человек. В портфолио новых сотрудников будут как драмы для взрослых, так и детские шоу. Ожидается, что компания запустит показ первых своих шоу в период с марта 2019 года до лета 2019 года.

Apple потратит на производство контента свыше 1 млрд долларов

В августе прошлого года Apple сообщила, что в течение следующего года компания потратит 1 млрд долларов на приобретение и производство оригинальных телешоу и голливудских фильмов. Однако в статье New York Times речь идёт о том, что яблочная компания потратит на производство контента гораздо больше денег, чем было заявлено ранее.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий