AppleNews.com.ua
Satechi

Satechi представила новый многопортовый USB Type-C адаптер

Известный производитель аксессуаров Satechi представил новый USB Type-C хаб стоимостью 99,99 долларов США. Модель будет полезна для владельцев 13 и 15-дюймовых MacBook Pro 2016 года.

Новый продукт получил минималистичный дизайн в стиле Apple. Совместим он как с тач бар версиями компьютеров, так и без него. В общей сложности хаб имеет семь разных портов, а для подключения использует сразу два Thunderbolt 3 порта. Устройство призвано вернуть все изъятые разъёмы MacBook Pro 2015.

Satechi
Type-C Pro Hub вернёт все самые важные порты вашему MacBook.

После подключения, пользователь по-прежнему будет иметь доступ к портам Thunderbolt 3 и USB-C, а также получит отсутствующие: 4K HDMI, два порта USB 3.0, SD и microSD картридер. HDMI порт позволит без проблем выводить видео с разрешением 1080p на частоте 60 Гц и даже 4K при 30 Гц. Оба порта USB 3.0, как и USB-C имеют скорость передачи данных до 5 ГБ / с. Слоты для SD карт обеспечат возможность быстрой передачи фотографий и видео со скоростью до 104 МБ / с. Thunderbolt 3, в свою очередь, поддерживает передачу данных со скоростью до 40 Гбит / с, кроме того, в это время он может питать ваш 13-дюймовый (61 Вт) или 15-дюймовый (87 Вт) MacBook Pro.

Приобрести Type-C Pro Hub от Satechi можно уже сегодня

Желающие могут приобрести Type-C Pro Hub в официальном интернет-магазине Satechi за $99,99 долларов США уже сегодня. Как и другие продукты компании, хаб поставляется в фирменных цветах MacBook: Silver и Space Grey. Устройства сделаны из матового алюминия и будут органично смотреться с вашим MacBook.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий