AppleNews.com.ua

Samsung выпустила Smart TV Terrace с поддержкой Apple приложений

Samsung Terrace
Spread the love

Samsung объявила о запуске нового 4K-телевизора Terrace, который предназначен для использования вне помещений. Как и большинство недавно выпущенных телевизоров Samsung, Terrace поддерживает Apple TV, AirPlay 2 и Apple Music.

Устройство выполнено в металлическом корпусе и обладает степенью защиты от воды и пыли IP55. Уровень яркости составляет 2000 нит. Это обеспечивает отличное изображение даже когда на улице ярко светит солнце. У обычных телевизоров яркость достигает 600 нит, у мониторов – 250-300 нит.

Samsung Terrace

Samsung Terrace поддерживает технологию HDBaseT. Аудио-, видеоданные, сигналы от внешних источников, подключение к интернету и питание подключены к блоку с разъёмами, который будет находится внутри помещения. Предусмотрены 1 USB и 3 HDMI разъёма, есть Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth

Есть дополнительная звуковая панель Terrace Soundbar c поддержкой Bixby, Alexa, и вскоре – Google Assistant. Цены на телевизоры Terrace начинаются от $5000 за 65-дюймовую модель, $6500 стоит 75-дюймовая модель. Также должна появится 55-дюймовая модель, но она ещё не доступна для покупки. Предварительные заказы можно сделать на сайте Samsung.

Также мы писали: Samsung может стать поставщиком OLED-дисплеев для 16-дюймовых MacBook Pro и будущих iPad Pro

Денис Григоренко

1 комментарий

  • AirBeamTV в прошлом году выпустила приложение «Mirror for Samsung TV» для Mac, которое позволило пользователям напрямую проецировать экран своего  Macbook на Samsung Smart TV без необходимости использования Apple TV. Успех приложения был таким высоким, что теперь они выпустили такое же приложение для пользователей iPhone и iPad.