AppleNews.com.ua

Samsung может стать поставщиком OLED-дисплеев для 16-дюймовых MacBook Pro и будущих iPad Pro

Macbook Pro

Samsung ведет переговоры с Apple о поставке OLED-дисплеев для 16-дюймового MacBook Pro и будущих моделей iPad Pro, сообщает корейский сайт The Elec.

Впервые мы узнали о MacBook Pro с диагональю от 16 до 16,5 дюймов от известного аналитика Минг-Чи Куо, который сказал, что ноутбук будет выпущен в 2019 году с “совершенно новым дизайном”, но он не стал делиться другими деталями.

Macbook Pro

Позже Куо сказал, что Apple планирует выпустить новый MacBook Pro с диагональю от 15 до 17 дюймов с mini-LED подсветкой в ​​первой половине 2021 года.

Ранее Куо также утверждал, что две новые модели iPad Pro будут запущены в массовое производство в период с четвертого квартала 2019 года по первый квартал 2020 года, но, опять же, он не прокомментировал, какой тип дисплея будут использовать планшеты. Он также ожидает новый iPad с mini-LED подсветкой в ​​конце 2020 года – начале 2021 года.

iPad Pro

О 16-дюймовых MacBook Pro и новых моделях iPad Pro мало что известно. Ранее на этой неделе Apple удивила нас новыми моделями MacBook Pro 2019 года, но единственными изменениями стали более быстрые процессоры и новый материал в конструкции клавиатуры, добавленный для повышения надежности.

Учитывая недавнее обновление MacBook Pro, разумно предположить, что Apple не выпустит 16-дюймовый MacBook Pro по крайней мере до осени. Или, возможно, анонс нового MacBook Pro будет отложен до WWDC 2020 в июне.

Денис Григоренко

Добавить комментарий