AppleNews.com.ua

Приложение Apple TV теперь доступно для NVIDIA Shield и других моделей Android TV

Spread the love

Когда Apple впервые запустила приложение Apple TV и подписку на Apple TV+, оно поддерживалось на нескольких платформах, включая все устройства iOS и Mac, некоторые Smart TV и устройства потоковой передачи. Теперь приложение изначально поддерживается в NVIDIA Shield и экосистеме Android TV.

Имея доступ к приложению Apple TV и подписке Apple TV +, пользователи могут получить доступ к широкому спектру контента, включая оригинальные шоу Apple, такие как Ted Lasso, The Morning Show, For All Mankind и Servant; а также такие фильмы, как Greyhound, Palmer и Wolfwalkers. Приложение также предоставляет доступ к каналам Apple TV без рекламы, таким как AMC+, Paramount+ и Starz.

Apple TV for Android TV

Apple TV будет поддерживать потоковую передачу контента Dolby Vision и Dolby Atmos для великолепного кинематографического изображения и звука. Навигацию по приложению можно также осуществлять с помощью голосового ввода и Google Assistant. Приложение можно бесплатно установить из Play Store, начиная со 2 июня, для NVIDIA Shield и любой модели Android TV, включая приставки Android TV.

Читайте также: Новый iPhone 2022 получит 48 Мп камеру и поддержку записи видео 8K

Денис Григоренко

Добавить комментарий