AppleNews.com.ua
iPhone X

Предзаказ iPhone X: устройства разлетелись как горячие пирожки

Сегодня ночью стартовал предварительный заказ на iPhone X. Apple традиционно закрыла свой магазин для обновления, а после открытия покупатели смогли добавить новинку в свои корзины.

Уже утром дата поставки сменилась с «3 ноября» на «5 – 6 недель». Это значит лишь одно: все подготовленные для предварительных заказов устройства были распроданы. Apple начала принимать предварительные заказы в 00:01 утра по тихоокеанскому времени в пятницу, 27 октября. Потребовалось всего полчаса, чтобы сроки поставки начали расти. Вероятно, они будут расти и дальше, по мере поступления заказов.

3 ноября – старт продаж iPhone X

Клиенты, которые хотят получить iPhone X в день запуска, но не успели оформить предварительный заказ до увеличения сроков поставки, могут попробовать свою удачу в очереди на новое устройство в день запуска, в пятницу 3 ноября.

 

iPhone X
Вероятно, Apple не успевает производить достаточное количество новых iPhone.

В преддверии этого события ходили слухи, что количество предзаказных iPhone X будет сильно ограничено из-за проблем производства модуля камеры TrueDepth и гибкой печатной платы для антенны устройства. Некоторым клиентам придётся ждать больше месяца, перед тем как они получат свои устройства. Ming-Chi Kuo, аналитик из KGI полагает, что Apple не достигнет баланса спроса и предложения до самого Нового года.

iPhone X
Получить iPhone X в день старта продаж смогут не все.

Напомним, что в Украине предварительный заказ через официальный сайт Apple недоступен, но многие крупные сетевые магазины дают такую возможность. Внимательно смотрите и по возможности уточняйте сроки поставки устройств перед тем, как оформить предзаказ.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий