AppleNews.com.ua

Powerbeats Pro: привлекательная альтернатива AirPods для тренировок

беспроводные наушники Apple Powerbeats Pro

В апреле суббренд Apple – компания Beats – представил Powerbeats Pro, переработанную беспроводную версию популярных наушников Powerbeats для фитнеса. Как и AirPods, Powerbeats Pro поставляется со специальным чехлом для зарядки, который обеспечивает 24 часа автономной работы, чипом H1 для быстрого подключения к устройствам и поддержкой Hey Siri.

В этом обзоре есть все, что нужно знать о новейших наушниках Apple, которые станут весьма привлекательной альтернативой AirPods.

Дизайн

Powerbeats Pro получил дизайн, похожий на предыдущие модели Powerbeats, но Apple утверждает, что они были полностью переработаны для реализации беспроводной технологии.

Apple стремилась максимально соответствовать требованиям большинства людей, тестируя более 20 конфигураций, прежде чем прийти к окончательному дизайну. Компания утверждает, что Powerbeats Pro использует новый “эргономичный акустический корпус”, который удобно помещается в раковине уха.

беспроводные наушники Apple Powerbeats Pro

Apple сделала Powerbeats Pro на 23% меньше и на 17% легче, чем наушники предыдущего поколения Powerbeats 3.

Как и в предыдущих моделях Powerbeats, Powerbeats Pro оснащены ушными крючками, которые способствуют надежной фиксации. Apple утверждает, что ушной крючок регулируется, а сами Powerbeats можно настроить с помощью четырех размеров ушных вкладышей.

Наушники поставляются с чехлом для зарядки в форме раскладушки, доступном в черном цвете. Как и чехол для зарядки AirPods, он использует магнитное закрытие для обеспечения безопасности Powerbeats Pro, когда он не используется.

Звук

По словам Apple, звук был “высшим приоритетом” при разработке Powerbeats Pro. Наушники были перепроектированы “изнутри”, для создания «мощного акустического отклика» в небольшом корпусе наушника.

Apple утверждает, что пользователи Powerbeats Pro получат “невероятно низкое искажение звука” и “отличный динамический диапазон” по всей частотной кривой.

Водонепроницаемость

Apple утверждает, что Powerbeats Pro устойчивы к воздействию пота и воды, что делает их идеальными для тренировок и других занятий фитнесом.

Срок службы батареи

Каждый наушник Powerbeats Pro обспечивает 9 часов прослушивания, которые можно увеличить до 24 часов с помощью прилагаемого чехла для зарядки. Стоит заметить, что Powerbeats Pro обеспечивает более длительное время автономной работы, чем AirPods 2.

беспроводные наушники Apple Powerbeats Pro

Функция Fast Fuel позволяет получить заряд на 1,5 часа воспроизведения музыки после пяти минут зарядки и 4,5 часа воспроизведения после 15 минут зарядки.

Powerbeats Pro включаются, когда их вынимают из зарядного устройства, и выключаются, когда они находятся внутри корпуса. В комплект входит акселерометр движения, который определяет, когда наушники находятся в режиме ожидания, переводя их в спящий режим для экономии заряда аккумулятора.

Сам чехол для зарядки не поддерживает беспроводную зарядку, поэтому вам придется заряжать его с помощью кабеля Lightning.

Физические кнопки

На каждом из наушников Powerbeats Pro есть регуляторы громкости и переключения треков. Также есть кнопка для ответа и отклонения входящих телефонных звонков.

Датчики и чип H1

Тот же чип H1, что и во втором поколении AirPods, интегрирован в Powerbeats Pro, что обеспечивает быстрое подключение к устройствам и более быстрое переключение между ними. Чип H1 также обеспечивает функциональность “Hey Siri”, предоставляя возможность голосового доступа к личному помощнику Apple.

В Powerbeats Pro имеются оптические датчики, которые позволяют наушникам определять, когда они находятся у вас в ушах, правильно воспроизводить и приостанавливать музыку.

Звонки

В Powerbeats Pro имеется речевой датчик ускорения, а также по два лучеобразующих микрофона с каждой стороны, которые предназначены для фильтрации внешнего звука, чтобы входящие телефонные звонки звучали отчетливо.

Связь

Наряду с чипом H1 для поддержки “Hey Siri” и быстрым подключением к устройствам, Powerbeats Pro использует технологию Class 1 Bluetooth для расширенного радиуса действия.

беспроводные наушники Apple Powerbeats Pro

Как и в случае с AirPods, вы можете использовать оба наушника Powerbeats Pro одновременно или по отдельности.

Powerbeats Pro подключается к iPhone или Mac, также как AirPods. Просто откройте чехол, чтобы запросить режим сопряжения, и наушники автоматически выполнят сопряжение со всеми поддерживаемыми устройствами, зарегистрированными в вашей учетной записи iCloud. Для этой функции требуется учетная запись iCloud и macOS 10.14.4, iOS 12.2 и watchOS 5.2 или более поздняя версия.

Совместимость

Для полной функциональности, такой как быстрое подключение устройств и поддержка Hey Siri, потребуется устройство iOS, но Apple заявляет, что Powerbeats Pro также будет отлично работать с устройствами Android.

Цвета

беспроводные наушники Apple Powerbeats Pro

AirPods доступны только в белом цвете, но Apple делает Powerbeats Pro доступным в Black, Ivory, Moss и Navy цветах.

Цена

Стоимость Powerbeats Pro составляет $249,95, что на 50$ больше цены AirPods 2 с чехлом для беспроводной зарядки, и на 50$ больше стоимости проводных Powerbeats 3.

Дата запуска

Apple планирует выпустить Powerbeats Pro в мае с наушниками, которые будут доступны в онлайн-магазине Apple и розничных магазинах Apple.

Powerbeats Pro будет запущен в Соединенных Штатах и в 20 других странах и регионах, включая Австралию, Австрию, Бельгию, Канаду, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Гонконг, Ирландию, Италию, Японию, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Португалию, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испанию, Швецию, Швейцарию и Великобританию. Наушники появятся в других странах и регионах летом и осенью 2019 года.

Денис Григоренко

Добавить комментарий