AppleNews.com.ua

Porsche Taycan EV получит поддержку Apple Music

Porsche Taycan, Apple Music

Porsche заключила партнерское соглашение с Apple, чтобы интегрировать Apple Music в будущую версию Taycan EV, сообщает TechCrunch.

Будущие владельцы полностью электрического спорткара смогут получить доступ к сервису потоковой передачи музыки Apple через дисплей автомобиля без необходимости подключать смартфон.

Впервые Apple Music будет доступен в качестве родного приложения для автомобиля. Ранее единственным способом доступа к услуге было сопряжение смартфона через фирменный интерфейс Apple CarPlay.

Porsche сообщает, что CarPlay также будет поддерживаться в Taycan EV, но клиенты смогут получать прямой доступ к библиотеке треков Apple Music, плейлистам и радиостанции Beats 1 через встроенную в автомобиль сотовую связь.

Все, что им нужно сделать, это связать свой Apple ID с учетной записью Porsche, после чего они смогут управлять Apple Music с помощью системы голосового ассистента Taycan.

Porsche Taycan, Apple Music

Пользователи также смогут создавать собственные плейлисты Apple Music из песен, которые они услышат на Beats 1. Немецкий автопроизводитель также планирует выпустить эксклюзивные плейлисты, которые будут доступны только через Apple Music.

Porsche намерен предоставить новым и существующим клиентам бесплатный доступ к Apple Music в течение шести месяцев. TechCrunch сообщает, что в конечном итоге Porsche планирует добавить приложение Apple во все новые автомобили, которые могут поддерживать сервис.

Подписка на Apple Music стоит $9,99 в месяц. Недавно аудитория сервиса превысила 60 миллионов абонентов,интегрировать Apple Music в систему автомобилей выгодно, учитывая растущую зависимость Apple от услуг в качестве источника дохода.

Полностью электрический Porsche Taycan должен быть представлен в начале сентября и должен появиться в продаже до конца года.

Денис Григоренко

Добавить комментарий