AppleNews.com.ua

Появился джейлбрейк для iPhone XS Max под управлением iOS 12

iPhone XS Max Jailbreake iOS 12

Это должно было произойти в конце концов. Лука Тудеско, программист, который создал джейлбрейк для iOS 10.2, взломал защиту iPhone XS Max на iOS 12.

IPhone XS Max уже давно поступил в продажу, и это был только вопрос времени, когда кто-то из сообщества Apple объявит о джейлбрейке нового устройства. Несмотря на то, что команда Pangu заявила, что у них есть успешный джейлбрейк iOS 12, в игру включился известный разработчик Лука Тудеско, сообщив в своём Twitter аккаунте о взломе iPhone XS Max.

Помимо того, что iPhone XS Max был взломан, Лука Тудеско также сообщил, что XS Max является прекрасным аппаратным обеспечением и в настоящее время он использует свой смартфон ежедневно.

iPhone XS Max Jailbreake iOS 12

Хотя это хорошая новость для любителей джейлбрейка, на самом деле нужно иметь в виду, что этот конкретный джейлбрейк, возможно, никогда не станет публично доступным. Хорошей новостью является то, что джейлбрейк возможен на iOS 12, и те, кто очень хочет разблокировать файловую систему своего устройства, должны придерживаться iOS 12 и избегать новых обновлений Apple.

Денис Григоренко

Добавить комментарий