AppleNews.com.ua

Появились рендеры чехла для iPhone 2019 с зеркальным дизайном

рендеры чехла iPhone 2019

На Slashleaks появились рендеры для линейки Apple iPhone 2019. Изображения соответствуют предыдущей информации, предполагающей, что преемники iPhone XS и iPhone XS Max получат основные камеры с тремя объективами и будут размещены на квадратном выступающем блоке.

рендеры чехла iPhone 2019

Производители чехлов часто создают рендеры iPhone заранее до презентации новинок, чтобы первыми выпустить свои аксессуары. Эти рендеры не содержат сопроводительной информации, поэтому невозможно точно определить, точно ли на них изображены OLED-смартфоны Apple 2019 года. Тем не менее, The Wall Street Journal подтвердил, что Apple планирует представить систему камер с тремя объективами, по крайней мере, в одном из новых iPhone в этом году.

рендеры чехла iPhone 2019

Кроме того, аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сказал, что как 5,8-дюймовые, так и 6,5-дюймовые OLED iPhone будут оснащены трехмодульными основными камерами с 12-мегапиксельным телеобъективом, широкоугольным 12-мегапиксельным объективом и 12-мегапиксельным суперширокоугольным объективом.

рендеры чехла iPhone 2019

Мы еще не знаем, как Apple назовет новые iPhone, “iPhone XI” или “iPhone 11” –  вероятные названия для преемников iPhone XS.

Денис Григоренко

Добавить комментарий