AppleNews.com.ua

Появились фото iPad Mini с обновленной сотовой антенной

iPad Mini 2019

Пользователь Twitter, использующий псевдоним Мистер Уайт, поделился фотографиями неизвестного iPad Mini 5, который, возможно, является ранним прототипом новой модели планшета.

На фотографиях изображен iPad mini из розового золота с антенной, которая имеет форму прямоугольника со скругленными углами. Текущий iPad mini 4 имеет аналогичную конструкцию антенны и пластиковую вставку, которая её закрывает. Позже Apple улучшила дизайн антенны, на моделях iPad Pro 2017 года вставка стала уже. Это говорит о том, что iPad mini на фотографиях может стать новой моделью в разработке.

iPad mini 5 possible

Кроме того, iPad mini на фотографиях выглядит идентично iPad mini 4 с разъемом для наушников, боковыми регуляторами громкости, разъемом Lightning, двумя динамиками внизу и т.д. Планшету также не хватает светодиодной вспышки рядом с задней камерой, что характерно для всех предыдущих поколений iPad mini.

iPad mini 5 possible

В прошлом месяце якобы был обнаружен чехол для “iPad mini 5” с вертикальным вырезом для задней камеры. Предполагалось, что новая модель может иметь заднюю камеру, светодиодную вспышку и центральный вырез для микрофона. В корпусе также имеются вырезы для четырех динамиков. Эта функция кажется слишком привлекательной для более дешевого iPad mini.

Ещё в октябре аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил, что Apple планирует выпустить новый iPad mini. Издание China Times сообщила, что планшет выйдет в первой половине 2019 года. Если это правда, новая модель, скорее всего, будет скромным обновлением iPad mini 4. Возможно, с более быстрым процессором и другими незначительными улучшениями.

iPad mini 4 был выпущен в сентябре 2015 года и по-прежнему доступен для покупки за $399 и выше в Соединенных Штатах.

Несколько месяцев назад анонимный Мистер Уайт поделился фотографиями предполагаемой логической платы iPad mini 5 вместе с диагностическим отчетом о том, что планшет будет оснащен чипом Apple A9 производства TSMC, который используется в моделях iPhone 6s. iPad mini 4 оснащен чипом Apple A8, который есть в iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Денис Григоренко

Добавить комментарий