AppleNews.com.ua

Подтверждаются слухи о тройной камере в iPhone XS Max 2019

Apple iPhone 2019 камера с тремя объективами

Новые iPhone XS Max и, возможно, iPhone XS получат тройную основную камеру на квадратной панели, как у Huawei Mate 20 Pro, согласно японскому блогу Mac Otakara. Отчет ссылается на информацию от китайских поставщиков и включает несколько рендеров того, как может выглядеть новый дизайн.

Apple iPhone 2019 камера с тремя объективами

Рендеры в значительной степени соответствуют более ранним изображениям, которые предоставили OnLeaks. Тогда тоже предполагалось, что по крайней мере один iPhone 2019 будет иметь основную камеру с тремя объективами. Одно из отличий состоит в том, что линзы камеры более симметрично расположены на новых рендерах, чем на рендерах OnLeaks.

Apple iPhone 2019 камера с тремя объективами

В январе Wall Street Journal сообщила, что в следующем iPhone XS Max будет установлена ​​камера с тремя объективами, а новые iPhone XS и iPhone XR получат камеры с двумя объективами. Впрочем, Mac Otakara считает, что есть высокая вероятность того, что тройная камера будет установлена и на iPhone XS, и на iPhone XS Max.

Источники Mac Otakara утверждают, что Apple готовит официальные чехлы для iPhone с “большим вырезом”, предположительно для квадратной панели.

Многие другие источники подтверждают слухи о тройных камерах, в их числе Минг-Чи Куо и Марк Гурман. Apple пойдет по стопам производителей Android смартфонов, таких как Samsung и Huawei, добавив третий объектив. Тройная камера будет состоять из широкоугольного объектива, телеобъектива и основного объектива.

Ожидается, что Apple представит 5,8-дюймовый, 6,1-дюймовый и 6,5-дюймовый дисплеи для линейки iPhone 2019. Есть слухи о том, что новые iPhone получат корпус из матового стекла, аккумуляторы большей мощности и обратную беспроводную зарядку.

Денис Григоренко

Добавить комментарий