AppleNews.com.ua
iPhone X

iOS 11.1.2 исправляет чувствительность экрана iPhone X в холодную погоду

Apple выпустила iOS 11.1.2 – обновление которое устраняет проблему “замерзающего экрана”. Некоторые iPhone X прекращали откликаться на касания в холодную погоду. Пользователи отмечали, что такое может происходить если устройство внезапно вынести из тёплого помещения на улицу.

iOS 11.1.2 исправит работу Live Photo и видео

Помимо замерзающего экрана, была исправлена работа Live Photo и видео. У владельцев нового iPhone наблюдались разнообразные искажения при воспроизведении живых фотографий и роликов. Обновление занимает от 50 до 200 мб и уже доступно к скачиванию.

ios 11
На новых iPhone X были замечены проблемы с Live Photo.

Помимо различных исправлений и улучшений для iPhone X, обновление не несёт в себе ничего нового для других устройств, но некоторые пользователи всё же заявляют об улучшении автономности их iPad и iPhone после обновления.

iOS 11.1.2
Так как iPhone X лишился кнопки домой, всё управление устройством выполняется с помощью жестов.

Напомним, iOS 11 была анонсирована на Всемирной конференции разработчиков 5 июня 2017 года. Финальный релиз iOS 11 состоялся 19 сентября 2017 года. Система получила множество нововведений и изменений, большинство из которых направлено на улучшение взаимодействия пользователей с планшетами компании.

iPhone X UA

Многие изменения iOS 11 касаются только iPhone X: были добавлены жесты управления смартфоном, интегрирован Face ID и так далее. Система стала более простой и понятной обычному пользователю.

 

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий