AppleNews.com.ua
Spark App screenshot

Новый украинский почтовый клиент Spark — №1 в Mac App Store

Украинские разработчики из компании Readdle выпустили почтовый клиент Spark для Mac, который сразу же возглавил топ бесплатных приложений в Mac App Store.

Чем хорош Spark

Сразу же после запуска клиента для macOS, Spark получил аналогичное по функциям обновление на всех устройствах из экосистемы  Apple. Обновлённый почтовый клиент доступен также на iPhone, iPad и AppleWatch. Согласно первым обзорам ведущих IT-изданий главные достоинства нового почтового приложения — высокая скорость работы и функция “умного” поиска. Почтовый клиент “понимает” поисковые запросы, составленные на естественном для пользователя языке. “Умные” настраиваемые уведомления позволяют получать оповещения только о важных письмах. Сильными сторонами приложения также являются минималистичный свежий дизайн и возможность индивидуальной настройки.

Фото почтового клиента Spark украинской компании Readdle, запущенного на iPhone
В Spark в одно касание можно сказать “Нравится”, “Спасибо!”, “Супер идея!”, “Позвони мне!”, “Отлично”, “Влюблён”, “Согласен”, “ОК” или просто улыбнуться смайлом. В итоге отправитель письма получит от вас “няшный ” emoji с соответствующей подписью в качестве короткого ответа.

 

Работа с почтой в Spark основана на концепции одной “умной” папки Smart Inbox. В эту папку собраны все входящие письма, автоматически рассортированные по удобным для пользователя категориям. Ненужную почту в Spark легко можно архивировать, выбирая при этом сразу несколько писем одновременно. К приложению в несколько кликов можно подключить практически любой аккаунт электронной почты: Gmail, Exchange, Yahoo, iCloud или Outlook. если этого недостаточно, можно легко настроить любой другой почтовый IMAP сервер.

Spark был и остаётся одним из самых любимых почтовых клиентов нашей редакции. А мы много чего перепробовали…Наша любимая фича — собственные emoji, которыми можно быстро отреагировать на письмо.

При помощи функции “Snooze” любое письмо можно отложить, выбрав в меню, например, “Завтра” или “Через неделю” и оно появится в папке “Входящие”  в запланированное время. Наша любимая фича Spark — собственные emoji, которыми можно быстро отреагировать на каждое письмо. Spark для Mac — один из немногих почтовых клиентов, уже сейчас способных работать с сенсорной панелью Touch Bar нового MacBook Pro.

Кроме приложения для Mac доступны также почтовые клиенты для iPhone, iPad и iWatch, с возможностью облачной синхронизации настроек и почты через iCloud.

Spark был и остаётся одним из самых любимых почтовых клиентов нашей редакции. А мы много чего перепробовали…

Загрузить почтовый клиент Spark для Mac можно c официального сайта приложения или из Mac App Store.

Nick Popov

Автор, редактор, веб-разработчик. Делаю так, чтобы работало

1 комментарий