AppleNews.com.ua

Новый проект на Kickstarter – аксессуар Doqo – добавляет iPad Pro клавиатуру в стиле MacBook

iPad Pro, Doqo

Недавно выпущенная операционная система iPad OS открыла множество функций для iPad Pro. Сделав iPad практически идентичным пользовательскому интерфейсу Macbook Pro. iPad OS также позволяет подключать к планшету периферийные устройства через порт USB-C. Возможность подключиться к внешним накопителям, камерам и мониторам существенно расширяет функциональность планшета, но остаётся один нюанс – пользователю доступен один единственный порт. Но появился новый проект Doqo.

iPad Pro, Doqo

Недавно на Kickstarter появился новый проект Doqo. Он призванный устранить этот недочёт и одновременно повысить производительность планшета за счёт встроенного аккумулятора.

iPad Pro, Doqo

Doqo – это док-станция с алюминиевой клавиатурой с подсветкой для iPad Pro. Со встроенным трекпадом и множеством портов: 2 x USB-C, 2 x USB-A 3.0, разъёмы для карт SD, microSD и HDMI. Дополнительным бонусом стал встроенный аккумулятор ёмкостью 4300 мАч. Он может выступать в качестве Powerbank для iPad и других подключенных устройств. Аккумулятор обеспечивает производительность планшета в течении всего дня. 

Корпус изготовлен из авиационного алюминия. Полноразмерная клавиатура с подсветкой ножничного типа обеспечивает качество печати на ноутбуке. Клавиатура предназначена для 3-го поколения 11-дюймового iPad Pro или 12,9-дюймового iPad Pro. Док-старция доступна  в двух цветах – Iron Gray и Silver.

Кампания Doqo заканчивается 23.02.20, и на момент написания этой статьи проект собрал $91,971, что значительно превзошло первоначальную цель в $10,000. Вы можете предварительно заказать док-станцию, стоимость начинается от $119. После завершения кампании поставки начнутся в мае 2020 года. Посетите страницу проекта на Kickstarter, чтобы узнать все подробности.

Денис Григоренко

Добавить комментарий