AppleNews.com.ua

Новый Mac Pro получил одобрение FCC

новый Mac Pro

Новый Mac Pro получил одобрение Федеральной комиссии по связи США. Выпуск устройства состоится в этом году. Также на сайте Apple по-прежнему говорится, что новый Mac Pro появится «этой осенью», но одобрение FCC может сигнализировать о скором официальном анонсе.

новый Mac Pro

Совершенно новый Mac Pro‌‌ в топовой конфигурации – это мощная рабочая станция с 28-ядерными процессорами Intel Xeon. Внутри 1,5 ТБ ECC RAM, 4 ТБ SSD и графикой AMD RadeonPro Vega II Duo с 64 ГБ памяти HBM2. Компьютер также получил 8 слотов расширения PCIe для максимальной производительности и возможности дальнейшего апгрейда.

В новом дизайне примечательна рама из нержавеющей стали с гладкими ручками и алюминиевый корпус с уникальным рисунком решётки, который максимизирует поток воздуха и обеспечивает тихую работу устройства.

новый Mac Pro

Кроме того Новый Mac Pro будет стоить $5999 за конфигурацию с 8-ядерным процессором Intel Xeon, 32 ГБ ECC RAM, графикой Radeon Pro 580X и 256 ГБ SSD. Apple также будет продавать 32-дюймовый Pro Display XDR с разрешением 6K за $4999 и опциональную подставку за $999.

Иван Виноградов

Добавить комментарий