AppleNews.com.ua

Новый iPad 8 за $329 — чип A12, Neural Engine, поддержка Apple Pencil и Smart Keyboard

Apple представила новый iPad 8 с мощным процессором A12 Bionic, который впервые привносит Neural Engine в iPad начального уровня и обеспечивает на 40% более высокую производительность, чем A11, с удвоенной графической мощностью.

Neural Engine обеспечивает возможности машинного обучения нового уровня, а также продвинутое редактирование фотографий, новые возможности Siri и многое другое. Процессор A12 делает iPad 8 в два раза быстрее самого продаваемого ноутбука с Windows, и в три раза быстрее самого продаваемого планшета Android.

iPad 8 по-прежнему предлагает 10,2-дюймовый дисплей разрешением 2160×1620 и яркостью 500 нит. Обновлённый планшет выглядит так же, как и предыдущие модели, с алюминиевым корпусом, который толще и меньше моделей iPad Air и iPad Pro. Наряду с iPad mini, это единственный планшет, который по-прежнему имеет толстые лицевые панели и кнопку Home Touch ID.

Поставляется с предустановленной операционной системой iPadOS 14, поддерживает Apple Pencil первого поколения, Smart Keyboard и предлагает гигабитный LTE в качестве дополнительной опции.

Другие функции включают 8-мегапиксельную камеру с записью видео 1080p, 1,2-мегапиксельную камеру FaceTime, Touch ID, поддержку Apple Pay и 802.11ac WiFi.

Доступен в серебристом, космическом сером и золотом цветах. Стоимость iPad 8 начинается от $329 за 32 ГБ версию. Дополнительно можно приобрести Apple Pencil за $99 и Smart Keyboard за $159.

Денис Григоренко

1 комментарий

  • В нынешнее не лёгкое время, Данная статеечка для меня лично, как глоток свежего воздуха. Превеликое спасибо. Пожелаю Вам всего наилучшего.