AppleNews.com.ua

Новые iPad mini 5 и AirPower в конце 2018 или начале 2019?

Apple October update

Совсем скоро начнется официальное мероприятие Apple, и надежный аналитик цепочки поставок Минг-Чи Куо из TF International Securities имеет некоторые предположения. Куо суммирует предыдущие прогнозы,  говоря о том, что AirPower всё ещё может  появиться в ближайшее время на основе источников цепочки поставок. Аналитик также прогнозирует, что Apple действительно выпустит новый iPad mini.

iPad mini

Мин-Чи Куо ожидает, что 30 октября Apple представит несколько аппаратных ревизий:

  • Два новых USB-C iPad Pro с улучшенными дисплеями
  • Новый дизайн Apple Pencil для обновлённого оборудования iPad Pro
  • По крайней мере, три новых Mac, включая “недорогой” MacBook и обновленные процессоры Mac mini и iMac

Что касается новых разработок, Куо ожидает, что Apple выпустит новую версию iPad mini с обновлённым процессором, которая не обязательно будет представлена 30 октября. Это говорит о том, что мы можем увидеть презентацию iPad mini пятого поколения на следующем весеннем мероприятии Apple.

Airpower, Airpods

В настоящее время Apple продаёт одну версию iPad mini 4 в конфигурации 128 ГБ от $399, но аппаратное обеспечение не было обновленно для поддержки Apple Pencil или регулировки цветовой температуры True Tone. Процессор A8 также уступает более мощному чипу A10 на более дешевом $329 9.7-дюймовом iPad.

Куо считает, что беспроводная зарядка AirPower всё ещё может выйти в этом году, как и было обещано. Аналитик отмечает “конец 4Q18 или начало 1Q19 “ как возможное время анонса новых AirPods и AirPower.

Денис Григоренко

Добавить комментарий