AppleNews.com.ua

Минг-Чи Куо: в 2019 году iPhone получит встроенную в экран 12-мегапиксельную фронтальную камеру

iPhone 2019

Согласно последним исследованиям известного аналитика Минг-Чи Куо, все три iPhone 2019 будут оснащены 12-мегапиксельными фронтальными камерами, вместо 7-мегапиксельных камер на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Следующие модели iPhone XS и iPhone XS Max с 5,8-дюймовым и 6,5-дюймовым OLED-дисплеями также будут оснащены основными камерами с тремя объективами, включая 12-мегапиксельный телеобъектив, 12-мегапиксельный широкоугольный объектив и 12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив от Sony:

Мы прогнозируем, что обновленные камеры станут одним из главных преимуществ нового iPhone 2019. Критические обновления спецификаций заключаются в следующем. (1) Основные камеры для 6,5-дюймовой и 5,8-дюймовой OLED, а также 6,1-дюймовой LCD моделей, вероятно, обновятся до камер с тремя и двумя объективами. Сверхширокую камеру вскоре добавят в тройной модуль, система будет оснащена 12MP/1um CIS объективом от Sony. (2) Фронтальная камера для новых моделей iPhone, вероятно, будет обновлена ​​до объектива 12MP CIS+5P (по сравнению с текущим объективом 7MP CIS+4P).

Apple iPhone XI 2019 Underwater Mode

Куо считает, что в новом iPhone XR с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем будет основная камера с двумя объективами, как ранее сообщал WSJ. Основная камера на нынешнем iPhone XR представляет собой один 12-мегапиксельный широкоугольный объектив.

По словам Куо, для сверхширокоугольного объектива и объектива фронтальной камеры будет использоваться специальное покрытие, которое позволит встраивать линзы в экран и делать их незаметными.

Таблица из исследовательской записки:

iPhone 2019

Куо говорит, что новые iPhone будут представлены во второй половине 2019 года. Это неудивительно, поскольку Apple представляла новые iPhone в сентябре каждого года с 2012 года. В прошлом году iPhone XS и iPhone XS Max стали доступны для заказа 14 сентября, iPhone XR – 19 октября.

Денис Григоренко

Добавить комментарий