AppleNews.com.ua
Фото Терри Блэнчарда (Terry Blanchard) на фоне баннера Readdle

Руководитель проекта Apple Mail app переходит в украинскую компанию Readdle

Терри Блэнчард, покинул Apple чтобы присоединиться к команде разработки почтового клиента Spark.

Бывший менеджер Apple Терри Блэнчард будет управлять процессом разработки Spark из офиса Readdle в Силиконовой долине. Последние 6 лет Терри Блэнчард провел в Apple, управляя командой разработчиков почтового приложения Apple Mail app. Стандартное, предустановленное на всех устройствах Apple, почтовое приложение имеет репутацию одного из лучших почтовых клиентов.

Я всегда восхищался красивыми и инновационными продуктами Readdle и разделял их видение того, каким должно быть будущее электронной почты. Это делает их идеальной компанией, чтобы превратить это видение в реальность

Уход ключевых сотрудников важных проектов в последнее время стал довольно распространённым явлением в Apple. Одним из последних примеров был создатель языка программирования Swift Крис Латтнер, который в январе покинул компанию, чтобы стать вице-президентом по разработке автопилота в Tesla.

Ранее в этом месяце основатель приобретённого Apple WiFiSlam, Джозеф Хуан, оставил пост генерального директора и ушёл в StartX — некоммерческую организацию помощи молодым предпринимателям Стэнфордского университета. Технология WiFiSlam лежит в основе функций навигации внутри помещений в будущих продуктах Apple.

Почему украинский Spark от Readdle — один из лучших почтовых клиентов

Spark, о котором мы недавно уже писали, — один из самых удобных, красивых и функциональных почтовых клиентов в экосистеме Apple. Приложение отличается высокой скоростью работы, стабильностью и некоторыми уникальными функциями.

Функция “умного поиска” даёт возможность пользователю составлять поисковые запросы на естественном для него языке.  Настраиваемые уведомления, которые разработчики называют «умными», будут оповещать только о важных письмах. Уникальные emoji, которые постоянно пополняются, позволяют одним касанием оставить реакцию на полученное письмо. Но, возможно, самое главное — ощущение эстетического удовольствия, которое получаешь от красочного и логичного интерфейса приложения и плавных анимаций его меню.

Readdle apps hero image
Readdle — украинская компания, известная своими популярнейшими бизнес-приложениями для экосистемы Apple, такими как  Spark, Documents, Scanner Pro и PDF Expert

В настоящее время почтовый клиент Spark доступен совершенно бесплатно для iPhone, iPad, Mac и Apple Watch.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий