AppleNews.com.ua
Louis Vuitton case

Louis Vuitton выпустил стильные и модные чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Французский дом моды Louis Vuitton представил сразу несколько стильных и модных чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Louis Vuitton разработал собственные чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Louis Vuitton разработал уникальный дизайн чехлов под названием Eye-Trunk. За основу взяли легендарный и популярный клатч Louis Vuitton Petite Malle. Стильный аксессуар, изготовлен из качественной канвы Monogram, которую модный дом представлял в своей последней коллекции. Это невероятно актуальный и стильный аксессуар сезона, который надежно и стильно защищает iPhone от механических повреждений. Цветовая гамма разработана в традиционных для Louis Vuitton оттенках и отличается узнаваемым узором из монограмм.

Louis Vuitton
Дизайн чехла уникальный и представлен в нескольких цветовых гаммах

Чехлы имеют металлическую застежку, проклепанные края и углы и подкладка из микрофибры. Для камеры и вспышки дизайнеры предусмотрели специальные стильные вырезы.

Louis Vuitton case black
Цена модного аксессуара от $1200 до $5500

Чехлы серии Eye-Trunk представлены в нескольких вариантах, который отличаются цветом, материалом и ценой. Минимальная стоимость изящного и стильного аксессуара на iPhone 7 составит $1,180. Самый дорогой аксессуар на iPhone 7 из крокодиловой кожи выйдет $5050, а такой же чехол для владельцев iPhone 7 Plus обойдется в $5500. Для тех, кто хочет создать свой особый стиль, дизайнеры предлагают несколько интересных опций таких: как чехол из натуральной крокодиловой кожи с золотом.

Наталья Алова

Добавить комментарий