AppleNews.com.ua
iphone 8

LG будет поставлять модули передней камеры для iPhone 8

Согласно The Korea Economic Daily, LG выступит поставщиком модулей камеры с функцией распознавания лиц для следующего поколения iPhone.

В докладе говорится, что новые финансовые поступления LG, в размере примерно $ 238,5 млн долларов США, будут направлены на выполнения заказов компании Apple. LG собирается выделить специальный цех, его работа будет направлена на модули распознавания лиц, которые станут частью системы фронтальной камеры нового iPhone 8.

iphone 8
Скорее всего, в верхней части устройства расположатся модуль камеры, датчики приближения и динамик.

В данный момент неясно, будет ли использоваться фронтальная камера с двойным объективом или как в предыдущих моделях с единственным объективом. В любом случае информация о размещении этого модуля все ещё скрыта от журналистов. Ранее мы публиковали концеп-рендеры устройства, судя по тем изображениям модуль не нашел себе место на передней панели.

Новые iPhone получат FaceTime камеру с поддержкой смешанной реальности

Мин-Чи Куо, аналитик из KGI Securities, ранее заявил, что в iPhone 8 будет установлена революционная фронтальная камера с 3D-возможностями. Алгоритмы дополнительной реальности разработаны израильской компанией PrimeSense, которую Apple приобрела в 2013 году. PrimeSense известна разработкой первой версии датчика Kinect от Microsoft для Xbox.

Аналитик заявил, что модуль передней камеры iPhone 8 будет включать в себя два инфракрасных сенсора. Они смогут определять местоположение и глубину объектов, расположенных перед ним. Кроме того, новая Facetime камера сможет распознавать лица, сканировать радужную оболочку глаза и будет уметь работать со смешанною реальностью.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий