AppleNews.com.ua

iPhone 5G появятся осенью 2020 года, включая модели с поддержкой sub-6GHz и mmWave

iPhone 2020, 5G

В прошлом месяце авторитетный аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил, что четыре iPhone с поддержкой 5G будут запущены во второй половине 2020 года, включая модели с поддержкой частот ниже 6 ГГц и mmWave в зависимости от региона.

Куо заявил, что модели iPhone с mmWave будут доступны на пяти рынках, включая Соединенные Штаты, Канаду, Японию, Корею и Великобританию, и добавил, что Apple может отключить функцию 5G в странах, которые не предлагают эту услугу.

В новой заметке Куо подтверждает свой прогноз и сообщает, что Apple готовится к выпуску моделей iPhone с поддержкой диапазона sub-6GHz и mmWave во второй половине 2020 года, а поставки начнутся в конце третьего или в начале четвертого квартала.

iPhone 2020, 5G

На прошлой неделе аналитик Мехди Хоссейни не согласился с графиком Куо, заявив, что модели с поддержкой диапазона sub-6GHz будут выпущены в сентябре 2020 года, а модели с поддержкой mmWave – в декабре 2020 или январе 2021 года. Однако, по словам Куо, разработка iPhone 5G с поддержкой sub-6 GHz и mmWave идёт по плану. Итак, на данный момент, похоже, вся линейка iPhone 5G будет анонсирована в сентябре этого года.

Денис Григоренко

Добавить комментарий