AppleNews.com.ua
iPhone 8

Каким будет iPhone 8: новые рендеры устройства

Официальный анонс iPhone 8 состоится не ранее, чем через 4 месяца. В сети не прекращается поток утечек и предположений. Ранее мы уже писали об утечках от Бенжамина Гескина, сегодня латышский дизайнер на основе схематического чертежа опубликовал рендеры устройства. На этот раз, внимание было обращено к потенциалу функциональной области дисплея.

iPhone 8
Благодаря безрамочному дизайну в устройстве появиться дополнительная панель управления.

Слухи о функциональной области в новом iPhone 8 начали появляться ещё в начале этого года, её наличие стало возможным благодаря безрамочному дизайну устройства. Диагональ дисплея iPhone 8 ожидается около 5,8 дюйма, из них полезная площадь будет около 5,15 дюйма, остальное – функциональная область.

Apple пересмотрит управление устройством в iPhone 8

Ожидается, что кнопки функциональной области будут динамичными, аналогично сенсорной панели MacBook Pro. Например, там могут отображаться элементы управления мультимедиа, кнопки принятия / отклонения вызовов, параметры совместного доступа в Safari и многое другое.

iPhone 8
Значки функциональной области изменяются в зависимости от открытого приложения.

Эти рендеры основаны на утечках, различных отчётах и предположениях, в которых были указаны конкретные дизайнерские решения, такие как дисплей без рамки. Но это не значит что на момент релиза iPhone 8 будет выглядеть именно так.

Более того, эти рендеры показывают насколько удобна функциональная область дисплея, но есть и одно важное “но”. Как будет работать кнопка «Домой»? Она не показана на некоторых изображениях, на её месте расположились другие элементы управления.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий