AppleNews.com.ua
iPhone OLED photo

К 2019 году все iPhone перейдут на OLED-дисплеи

Компания Apple планирует использовать OLED-дисплей для всех моделей iPhone уже к 2019 году. На сегодняшний день уже точно известно, что в 2017 году Apple презентует новый iPhone, который получит OLED-дисплей.

OLED-дисплей
Предположительно, новый iPhone обойдется в $1000

Источники сообщают, что компания Apple планируют выпустить около 60 млн устройств в 2017 и более 120 млн гаджетов в 2018 году. Это составит соответственно 40% и 80% от общего объема производства. Переход на массовое использование OLED-панелей будет осуществлен при поддержке трех южнокорейских поставщиков.

Ожидается, что в 2017 году Apple представит сразу несколько новинок. Так же, в этом году, в компании отмечают 10 летний юбилей iPhone и наверняка готовят множество новшеств и апгрейдов в дизайне и функциях нового iPhone. Самым ожидаемым событием станет появление iPhone 8, который получит не только OLED-дисплей, но и сенсорный экран на всю переднюю панель.

iPhone 8
iPhone 8 c 5,8-дюймовым OLED-экраном

Аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную, функция распознавания отпечатков пальцев Touch ID будет осуществляться отдельным участком экрана с помощью новой запатентованной технологии. Кроме того, по слухам, iPhone 8 получит более мощную камеру с возможность 3D-снимков, функцию распознавания по радужной оболочке глаза, улучшенный механизм тактильной отдачи Taptic engine и возможность беспроводной зарядки.

Наталья Алова

Добавить комментарий