AppleNews.com.ua

iPhone SE 3 получит чипсет A13 Bionic, 5G, двойную камеру и датчик Touch ID

Spread the love

По словам проверенного инсайдера Минг-Чи Куо, преемник iPhone SE 2020, который будет называться iPhone SE 3, появится во второй половине 2021 года.

В новом отчёте источник представил основные характеристики смартфона. Утверждается, что новый iPhone SE получит чипсет A13 Bionic с поддержкой 5G, 6-дюймовый дисплей, двойную основную камеру и датчик Touch ID.

Согласно сообщению, новый смартфон будет иметь небольшую выемку в дисплее под систему камер и тонкие лицевые рамки. iPhone SE 3 получит 6-дюймовый Full-HD+ LCD дисплей с разрешением 1080×2340 и будет собран по стандарту IP68.

iPhone SE 3 Ukraine

Кроме того, смартфон будет оснащён двойной задней камерой, состоящей из основного датчика на 12 МП и сверхширокоугольного объектива на 12 МП. На передней панели разместится 12-МП камера для селфи.

Ожидается, что iPhone SE 3 получит 6-ядерный чипсет A13 Bionic с поддержкой 5G в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. Конечно же будет доступно сразу несколько версий с объёмом основной памяти до 256 ГБ.Смартфон будет работать на iOS 14 и получит аккумулятор ёмкостью 2821 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Новый айфон будет поддерживать Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC, 5G и проприетарный порт Lightning.

Читайте также:

Маленький, но грандиозный M1 Чип. Новые MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini и macOS Big Sur

Мы в соцсетях:

Facebook

Instagram

Денис Григоренко

Добавить комментарий