AppleNews.com.ua

iPhone 12 Pro Max получит 64 Мп камеру и аккумулятор на 4400 мАч

iPhone 11, Night Mode

Китайский ресурс Mydrivers поделился техническими спецификациями новой линейки iPhone. Похоже, что Apple решила увеличить разрешение камеры в новых моделях. Компания тестирует прототипы iPhone 12 Pro Max с 64-мегапиксельными камерами. 

Если это правда, то Apple впервые будет использовать сенсор камеры с разрешением выше 12 Мп, и этот шаг будет соответствовать текущей тенденции в индустрии смартфонов. Новые датчики камеры должны значительно улучшить качество изображения в динамическом диапазоне.

iPhone 12 Pro Max

Apple также будет использовать новый объектив для сверхширокоугольной камеры, который пропускает до 35% больше света. Инженеры работают над интеграцией макрорежима в сверхширокоугольную камеру, которая позволит ей фокусироваться на объектах с расстояния 2,2 см. Утечка указывает на то, что Apple разрабатывает поддержку Night mode для телеобъектива и селфи-камеры. Компания также работает над переносом этого режима на сверхширокоугольную камеру. Алгоритм Smart HDR также будет улучшен.

Кроме того, iPhone 12 Pro будет поставляться с новым аккумулятором. Он станет на 10% больше, чем у iPhone 11 Pro Max, с ёмкостью 4400 мАч. Это необходимое решение, поскольку модель iPhone 12 Pro должна получить дисплей с частотой обновления 120 Гц и поддержку 5G, что сказывается на времени автономной работы.

Иван Виноградов

Добавить комментарий