AppleNews.com.ua

iPhone 12 Pro будет снимать видео 4K со скоростью 240 кадров в секунду

iPhone 12, подэкранный сканер
Spread the love

По информации канала YouTubeEverythingApplePro и блогера Макса Вайнбаха, в будущих моделях линейки iPhone 12 появятся два новых 4K режима камеры.

В частности, сообщается, что режимы видеосъемки в новых iPhone 12 получат поддержку записи видео 4K. Скорость при этом составит 120 кадров в секунду и 240 кадров в секунду. Предполагается, что новые режимы появятся в топовых моделях iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Информация о новых функциях была обнаружена в недавно выпущенной сборке iOS 14 для разработчиков. 

iPhone 12

Источник из Apple подтвердил заявление Вайнбаха. А именно кассательно того, что Apple проводит внутреннее тестирование новых режимов камеры для будущих iPhone. Однако, по мнению источника, эти разработки могут быть зарезервированы для более дорогих моделей в следующем году.

В будущих iPhone 12 ожидаются и другие улучшения камеры. Например, ранее появлялась информация о том, что определённые модели, которые появятся в 2020 году, получат 3D-камеру, которая похожа на функцию сканера LiDAR, которую Apple добавила в модели iPad Pro 2020 года.

Новые режимы съёмки 4K станут доступны благодаря возможностям нового чипа Apple A14. Современные модели iPhone могут снимать 4K со скорость 60fps и 1080p со скоростью 240fps.

Читайте также:

Apple разрабатывает новый дизайн iPhone 12 Pro, бюджетный HomePod, AirTags и Apple TV

iPhone 12 Pro Max получит 64 Мп камеру и аккумулятор на 4400 мАч

Иван Виноградов

Добавить комментарий