AppleNews.com.ua

Новый iPad Pro получит функцию Face ID

Известный разработчик Steven Troughton-Smith обнаружил в iOS 12 реализацию AvatarKit для iPad.

Apple представила новый 9,7-дюймовый iPad с поддержкой Apple Pencil

Apple представила новый iPad на образовательном мероприятии Apple Education Event в Чикаго. В последнее время ходили слухи о новом, дешевом iPad, теперь Apple официально подвердила информацию о выходе обновленного 9,7-дюймового iPad с поддержкой...

Apple опубликовала свой список лучших приложений 2017 года

Apple объявила список самых лучших приложений и игр из App Store за 2017 год. Приложением года для iPhone стало Calm – инструмент, который помогает расслабиться, медитировать и уснуть.

Apple представит новый бюджетный iPad в начале 2018 года

В марте этого года Apple представила 9,7-дюймовый iPad стоимостью $329. По сообщениям ресурса Digitimes, компания может пойти ещё дальше и уже к началу 2018 года готовит новый бюджетный вариант.

Apple работает над iPad Pro с Face ID, тонкими рамками и без кнопки «Домой»

Как сообщает издательство Bloomberg, Apple работает над полностью новым iPad Pro 2018 года. Дизайн он позаимствует у недавно выпущенного iPhone X.

iPad

Новости и статьи о планшетах iPad, аксессуарах и гаджетах для них

Новый 9,7-дюймовый iPad 2018 года, фото

Apple представила новый 9,7-дюймовый iPad с поддержкой Apple Pencil

Apple представила новый iPad на образовательном мероприятии Apple Education Event в Чикаго. В последнее время ходили слухи о новом, дешевом iPad, теперь Apple официально подвердила информацию о выходе обновленного 9,7...

iPad третьего поколения

Apple объявила iPad третьего поколения устаревшим устройством

31 октября Apple добавила iPad третьего поколения в список устаревших устройств компании. Было опубликовано специальное внутреннее заявление, которое было распространено всем авторизованном поставщикам продуктов Apple.

Apple

Apple собирается запретить блокировать рекламу на iOS

По словам iOS разработчика Томаша Коперски, Apple уберёт из AppStore приложения для блокировки рекламы на основе VPN и root доступа. В основном они предназначаются для блокировки рекламы в сторонних приложениях.