AppleNews.com.ua

iOS 13 получит Dark Mode, обновления для iPad, улучшенный CarPlay и многое другое

iOS 13

Операционная система Apple iOS 13, которая, скорее всего, будет анонсирована этим летом на ежегодной всемирной конференции разработчиков Apple, получит ряд важных долгожданных обновлений.

Согласно Bloomberg, iOS 13 получит поддержку Dark Mode. Чтобы соответствовать темному режиму, который был впервые представлен в macOS Mojave. Эта функция позволит пользователям легче работать с интерфейсом iOS в ночное время.

iOS 13

Ожидается улучшение интерфейса CarPlay, многие специфичные для iPad обновления также находятся в разработке. ТакжеApple представит новый рабочий стол. Возможность перемещаться по нескольким страницам одного приложения, как это можно сделать в веб-браузере. Улучшит управление файлами.

Предыдущие слухи предполагали, что Apple также представит функцию многозадачности для одновременного отображения двух окон одного и того же приложения. Ожидается, что Apple расширит инициативу создания кроссплатформенных приложений, упростив перенос приложений, созданных для iOS, на macOS.

По слухам, находящиеся в разработке службы, в том числе служба подписки на журналы в Apple News и служба потокового телевидения, также появятся в iOS 13 благодаря обновлениям, которые будут доступны в 2019 году.

Денис Григоренко

Добавить комментарий