AppleNews.com.ua
Apple HmePod

Умная колонка HomePod доступна для предварительного заказа

Официально умная колонка Apple HomePod стала доступна для предварительного заказа. Как и было объявлено ранее на этой неделе, online магазины начали принимать предварительные заказы. Каждый, кто оформит предзаказ, получит своё устройство уже через две недели. Таким образом, клиенты, которые оформили предзаказ в первый день получат колонку уже 9 февраля. Устройство стоит $349 и пока что доступно для покупки только в США, Великобритании и Австралии.

HomePod Bass
В Apple заверяют, что по качеству звучания у HomePod нет конкурентов.

Первоначально предполагалось, что HomePod будет выпущен ещё в прошлом году. Apple анонсировала устройство на WWDC в июне, но в конце концов отложила его выпуск до этого года. Компания не объяснила причину задержки, было заявлено, что ей требуется больше времени, чтобы убедиться в готовности устройства для клиентов.

HomePod
Первые клиенты получат свой умный динамик уже 9 февраля.

Производитель заявляет, что HomePod – это не просто умный динамик, это устройство, качество звука которого понравится каждому. Компания также делает акцент на бесшовную интеграцию с iOS. Внутри него расположился большой сабвуфер и семь маленьких динамиков, которые прекрасно подойдут для объёмного наполнения комнаты звуком.

HomePod получил не весь заявленный функционал

Однако на момент релиза устройство не будет поддерживать совместное воспроизведение. Это никак на вас не повлияет, если вы купите только один динамик, но если вы собираетесь покупать больше одного, обратите внимание на то, что пока вы не сможете связать их все вместе.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

1 комментарий