AppleNews.com.ua

Цена и характеристики iPhone XS, XC, iPad Pro, MacBook, Apple Watch Series 4

Apple iPhone XC, XS, XS Max, iPad Pro,Watch Series 4

Последняя утечка данных раскрывает некоторые ключевые спецификации наряду с ценой продуктов Apple, которые будут представлены на мероприятии 12 сентября 2018 года.

На следующей неделе Apple намерена представить новый ассортимент продуктов. На мероприятии 12 сентября компания анонсирует новые модели iPad, iPhone, MacBook и Apple Watch. Но ещё до официального анонса в китайской социальной сети Weibo появилась новая утечка. Она раскрывает ключевые спецификации и цены на ближайшие продукты Apple, такие как iPhone XS, XC, iPad Pro, MacBook и Apple Watch Series 4.

Apple iPhone XS и XS Max: спецификации, цены

Стали известны цены и спецификации iPhone XS и iPhone XC. Согласно утечке, iPhone XS поставляется в двух вариантах экрана OLED – 5,8 дюймов и 6,5 дюймов в корпусе из стекла и нержавеющей стали. Производитель оборудовал смартфоны встроенным чипсетом Apple A12 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ/256 ГБ/512 ГБ флеш-памяти для хранения данных.

iPhone XS получит камеру с двойным объективом. Фрональная камера поддерживает функцию Face ID. Похоже, что смартфон не получит поддержку Apple Pencil и ProMotion. iPhone XS может стоить около $899 за 5,8-дюймовую модель и $999 за вариант с 6,5-дюймовым дисплеем. Смартфон будет доступен в вариантах Space Gray, Silver и Gold.

iPhone XS

Также известно, что более крупная версия iPhone XS с 6,5-дюймовым дисплеем будет называться “iPhone XS Max”. Также модель получит золотую отделку корпуса из нержавеющей стали. Вероятно, на некоторых рынках iPhone XS Max появится с поддержкой двух SIM-карт.

iPhone XC

iPhone XC будет оснащён 6,1-дюймовым LCD-экраном в корпусе из стекла и алюминия. Он получил процессор Apple A12 с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ/256 ГБ флеш-памяти. Как и в iPhone XS, в этой модели также отсутствует поддержка Apple Pencil и ProMotion. Предусмотрена камера с одним объективом, Face ID и поддержка 3D Touch. Apple может выпустить iPhone XC в Gray, Red, Blue, Orange и White цветах. Цена –  около $749.

iPhone XC

Похоже, что новые iPhone станут преемниками актуальных моделей, полностью соответствуя им по цене. Например, 6,1-дюймовый iPhone XC придёт на замену iPhone 8, iPhone XS заменит iPhone 8 Plus. Самым дорогим смартфоном вместо iPhone X станет 6,5-дюймовый iPhone XS Max. Такой подход к ценообразованию моделей должен положительно отразиться на спросе новых iPhone у потребителей.

Если информация подтвердится, линейка iPhone получит однокристальную систему Apple A12. Чипы разрабатывались компанией Taiwan Semiconductor Manufacturing Co по 7 нм технологическому процессу. Использование A12 позволит Apple обойти конкурентов по производительности и энергоэффективности смартфонов. Также Apple может стать первой компанией, которая выйдет на массовый рынок с 7 нм процессорами.

Apple iPad Pro, MacBook: спецификации, цены

iPad Pro появится в двух вариантах LCD-дисплея – 11 дюймов и 12,9 дюйма. Планшет получит алюминиевый корпус с уменьшенными рамками. Производительность iPad Pro будет обеспечивать процессор A12X. На выбор будет предлагаться несколько объёмов флеш-памяти: 64 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ / 1 ТБ.

iPad Pro 2018

Планшет обзаведётся портами Lightning и Smart Connector. Устройство будет поддерживать аутентификацию с идентификатором лица FaceID. Модели будут представлены в вариантах Space Gray, Silver и Gold.

Что касается линейки MacBook 2018, утечка показывает, что Apple анонсирует 12-дюймовые и 13-дюймовые модели Retina Display. Дизайн будет похож на актуальные модели MacBook. В утечке упоминается, что у него будет несколько портов USB Type-C, а стартовая цена может составлять $999.

MacBook 2018

Серия Apple Watch 4: спецификации, цены

Наконец, утечка Apple Watch Series 4 предполагает, что смарт-часы получат на 15% больший дисплей и более тонкий дизайн с минимальными рамками. Часы оснастят чипсетами S4 и W3 с 18 ГБ памяти.

Apple Watch Series 4

Каждая модель серии Apple Watch 4 будет поддерживать сотовую связь наряду с улучшенным отслеживанием сердечного ритма. Часы получат физические кнопки на боковой стороне корпуса. Модели будут доступны в Space Gray, Gold и Silver цветах.

Денис Григоренко

Добавить комментарий