AppleNews.com.ua
Google Photos iOS

В приложении Google Photos появилась функция AirPlay

В компании Google обновили приложение Google Photos для iOS. Теперь пользователи могут отправлять фотографии с iPhone или iPad прямо на телевизор при помощи AirPlay.Владельцы Apple TV теперь с лёгкостью смогут отправлять любые изображения из популярного приложения Google для работы с фото прямиком на свой телевизор. Новая функция позволит просматривать весь ваш видео и фото контент прямиком из приложения и выбирать именно те изображения, которые вы хотите вывести на большой экран.

Приложение Google Photos

Поддержка AirPlay — далеко не инновационное обновление от Google, а скорее ещё один шаг в сторону межплатформенной интеграции. И она обещает стать очень удобным инструментом для пользователей этого приложения. Опыт компании Google, в разработке первоклассного программного обеспечения, как для iOS так и для других платформ, позволяет разработчикам вносить оригинальные и действительно востребованные функции для своих приложений.

Google Photos App
«Google Фото» (Google Photos) — сервис от компании Google, который предназначен для хранения, организации и просмотра фотографий и видео.

Приложение Motion Stills

Кстати, если вы ещё не пробовали приложение Motion Stills, рекомендуем вам попробовать его прямо сейчас. Это новое приложение для устройств на iOS. Motion Stills превращает фотографии Live Photos (они же «Живые фото») в изображения в формате GIF или видео.

Motion Stills App
Новая версия Motion Stills стала ещё качественнее стабилизировать отснятые ролики

Название: Google Photos и Motion Stills
Издатель/разработчик: Google Inc.
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: iPhone
Ссылка:  Установить Google PhotosУстановить Motion Stills

Добавить комментарий