AppleNews.com.ua
iPhone X gold, фото

FCC показала фото iPhone X в золотистом цвете

Apple, похоже, разработала золотой iPhone X, согласно документам, поданным в Федеральную комиссию по связи США. При выпуске нового устройства компании-производители смартфонов должны делиться информацией с FCC. Apple подала информацию про iPhone X в сентябре 2017 года. В документе Apple демонстрировала iPhone X в золотистом цвете, который в конечном итоге не был выпущен.

Документ, о котором идет речь, включает в себя несколько изображений золотого iPhone X под разным углом, которые дают представление о функциях и размерах устройства. Золотой цвет iPhone X похож на золотой цвет iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Другие документы указывают, что Apple подготовила свою заявку для FCC еще в июле, и фотографии были сделаны за несколько месяцев до выпуска iPhone X в сентябре. Вся информация, которая содержится в документах FCC, не могла разглашаться в течении 6 месяцев в целях сохранения конфеденциальности.

Изначально iPhone X был запланирован в трех цветах золотом, серебряном и “серый космос”

Учитывая дату документа, вполне вероятно, что Apple планировала выпустить iPhone X в трех цветах – золотом, серебряном и “серый космос” – но в конечном итоге была вынуждена отложить выпуск варианта в золотом цвете из-за производственных проблем.

До запуска iPhone X большинство слухов действительно предполагали, что смартфон будет выпущен в трех цветах. Например, аналитик IGI Минг-Чи Куо сказал, что Apple испытывает проблемы с выпуском iPhone X «Blush Gold». Он предположил в сентябре, что золотая версия может поступить в продажу позднее, чтобы дать Apple время для решения проблемы.

Возможно, что проблемы вызвал корпус из нержавеющей стали. Какова бы ни была причина, Apple выпустила на рынок iPhone X в серебристом цвете и оттенке “серый космос”. Было бы логично увидеть новый оттенок iPhone X наряду с новыми весенними Apple Watch или с недавно анонсированным (PRODUCT) RED iPhone 8 и 8 Plus, так что возможно, что Apple собирается отказаться от выпуска устройства в новом цвете.

Неясно, планирует ли Apple анонсировать золотой iPhone X, но недавние слухи предположили, что Apple может выпустить смартфон в новом цвете, чтобы увеличить продажи устройства в середине года. Если это так, золотой iPhone X, возможно, представят на Всемирной конференции разработчиков.

Денис Григоренко

Добавить комментарий