AppleNews.com.ua
iPhone 8

Известный дизайнер Ле Маш представил концепт iPhone 8

Новый флагман Apple еще не появился, однако в сети уже обсуждают его технические особенности и изменения в дизайне. Известный дизайнер Винни Ле Маш решил объединить все слухи о новом iPhone 8 и создать свое видение нового смартфона от Apple.Он подготовил концепт нового iPhone, в котором соединил всю имеющуюся информацию о новинке.

Ле Маш показал, как о его мнению должен выглядеть iPhone 8

Особенности нового iPhone 8

На сегодня уже известно, что главной особенностью нового iPhone станет OLED-дисплей. Мы также писали и о том, что новая iOS 11 будет иметь темную тему оформления. Ле Маш объяснил, что именно означает Dark Mode для флагмана Apple посредством создания концепта нового iPhone 8. Темная тема оформления, по его словам, будет не просто инвертировать белые и черные пиксели, а сглаживать контраст между краем дисплея и рамкой, создавая визуальную иллюзию дисплея без полей.

iPhone 8
Особенностью OLED-дисплея является то, что он не будет излучать свет, как это делают обычные экраны. Таким образом Dark Mode обеспечит идеальную визуальную иллюзию

Созданные Ле Машем концепты иллюстрируют его объяснения и выглядят просто потрясающе. iPhone 8 в исполнении дизайнера действительно является новой эпохой разработок Apple.

iPhone 8
Дизайнер считает, что подобранные им характеристики отображают действительность

Разрабатывая прототип iPhone 8 Ле Маш исходил из уже имеющейся информации, появившейся в сети. Пока что неизвестно, будет ли его дизайн iPhone 8 соответствовать действительности.

iPhone 8
Однако пока что представленная модель полностью соответствует заявленным производителем базовым характеристикам

Взяв за основу информацию о функции считывания отпечатков пальцев пользователя через весь экран, а не отдельную кнопку Home, дизайнер создал макет со специальной функциональной областью в нижней части экрана. По слухам, она будет обеспечивать быстрый доступ к режиму многозадачности.

iPhone 8
Вместо привычной кнопки Home появится визуальная клавиша, которую оснастят тактильной обратной связью

Как видно на представленных макетах, функциональная область в нижней части интерфейса гарантирует, что весь дисплей будет использоваться в полной мере. Единственной неиспользуемой частью в этих макетах является верхняя рамка, в которой размещается динамики и датчики света.

iPhone 8
Однако из-за темного режима даже эта рамка прекрасно вписывается в общий дизайн смартфона

Больше информации о концепте iPhone 8 можно узнать, просмотрев тематическое видео.

На прошлой неделе источники Macotakara подтвердили, что анонс нового iPhone пройдет одновременно с презентацией обновленных iPhone 7 и iPhone 7 Plus, однако флагман Apple поступит в продажу несколько позже. Полную информацию об iPhone 8 в компании расскажут непосредственно перед презентацией.

Наталья Алова

Добавить комментарий

/* ]]> */