AppleNews.com.ua
ColorWare Airpods

ColorWare раскрасит наушники AirPods на заказ

Компания ColorWare предоставляет пользователям возможность перекрасить аксессуар в любой из 58 доступных цветов.

Пока Apple предлагает беспроводные наушники AirPods только в белом цвете.  Тем временем уже начали появляться предложения от сторонних компаний для решения этой проблемы. ColorWare запустила специальный сервис, где каждый желающий может выбрать не только цвет, но и глянцевый или матовый тип покраски для своих беспроводных наушников. Интересно, что каждый наушник можно раскрасить в особый цвет. На сайте компании также можно воспользоваться кнопкой Inspire Me, чтобы просмотреть самые популярные цветовые варианты. Также компания предоставляет возможность перекрасить за дополнительную плату и зарядный чехол для AIrPods.

AirPods by ColorWare
Процесс выбора необходимых цветов очень прост и интуитивно понятен

Стоимость раскрашивания аксессуара составляет $130, при условии, что пользователь уже приобрел наушники. Если же вы хотите заказать AirPods непосредственно на сайте в выбранном цвете, стоимость возрастет до $290. За покраску футляра необходимо дополнительно заплатить $30.

В ColorWare предоставляют официальную гарантию 12 месяцев на свою работу. Можно также дополнительно приобрети расширенную гарантию в течение 24 месяцев. Процесс перекрашивания AirPods будет длиться около шести недель, учитывая время на доставку.

Наталья Алова

Добавить комментарий