AppleNews.com.ua

Что нового в watchOS 4.3

Несколько дней назад Apple выпустила первую бета-версию watchOS 4.3 для разработчиков. Компания реализовала несколько замечательных новых функций, которые многие владельцы Apple Watch просили сделать в течение довольно долгого промежутка времени.

Прежде всего, watchOS 4.3 снова позволяет владельцам часов от Apple получить доступ к своей библиотеке Apple Music на iPhone. Эта возможность стала недоступной в watchOS 4.

Управлять музыкой в watchOS 4.3 стало удобней

С watchOS 4.3 в разделе «Музыка» появился новый подраздел «На iPhone», который позволяет вам получать доступ к вашим плейлистам, альбомам, песням и исполнителям. До этого, вы могли получить доступ к своей музыкальной библиотеке только при воспроизведении музыки на самих часах.

watchOS 4.3

Ранее, при воспроизведении музыки на iPhone, с помощью часов вы могли разве что нажать кнопку для пропуска трека. Доступа к библиотеке для выбора песни и её дальнейшего воспроизведения на iPhone через Apple Watch не было. Владельцы Apple Watch стали жаловаться на удаление элементов управления музыкой, которые появились с watchOS 4, поэтому их возвращение стало очень тепло воспринято публикой.

Наряду с элементами управления музыкой, в watchOS 4.3 появилась информация о ежедневной активности на циферблате Siri. Теперь вы сможете сразу увидеть свой текущий прогресс, не открывая приложение Activity. А как бонус была добавлена новая анимация зарядки, она воспроизводится когда часы установлены на зарядную шайбу.

watchOS 4.3
Интерфейс музыкального плеера Apple Watch.

Ну и последнее, не столь важное нововведение – это режим Nightstand в портретной ориентации. Раньше для его активации требовалось расположить часы в альбомной ориентации, теперь вы можете использовать режим Nightstand в любой ориентации.

 

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий