AppleNews.com.ua
Granny from еру eye iPhone case AD

Чехол Eye для iPhone: как свести с ума бабулю

Израильский чехол Eye для iPhone, который представляет собой отдельный смартфон с Android на борту: такого вы ещё не видели…

В 2 раза толще, чем просто iPhone

Адский гибрид, разрабатываемый  израильской компанией ESTI, получил название Eye. Компания по сбору средств для проекта на Kickstarter уже успешно преодолела необходимый минимальный рубеж в $95 000. Что же за Франкенштейн нас ждёт в итоге?

Eye
Чехол Eye позволит лёгким движением превратиться из обладателя красивого  и изящного iPhone в хозяина толстого и довольно уродливого гибрида с двумя экранами.

На самом деле всё проще, чем вы думаете. Чехол Eye является отдельным Android смартфоном, который  соединяется и синхронизируется с iPhone через разъём lightning. Разработчики заявляют, что подобным образом они решили добавить iPhone функций о которых вы раньше не могли даже догадываться. Например, при помощи Eye станет возможной удобная съёмка селфи на более продвинутую заднюю камеру iPhone. При этом в процессе съёмки изображение с задней камеры для удобства будет дублироваться на экран “чудо-чехла”.

Характеристики Франкенштейна

Новый чехол поддерживает iPhone 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, 7 и 7 Plus. Он оснащён 5-дюймовым дисплеем с функцией Always On, отдельным аккумулятором емкостью 2800 мАч, ИК-передатчиком, модулем NFC, 3,5-мм аудиовыходом и беспроводной зарядкой. Аксессуар работает на операционной системе Android 7.1 Nougat.

Заказать “чехол-бутерброд” может любой желающий по цене $95 за версию без LTE и $129 за версию с  LTE-модулем.

Интересно, что разработчики не раскрывают информацию о том, какой именно смартфон находится внутри “чехла”. Но даже, если судить только по цене аксессуара, внутри спрятано далеко не флагманское Android устройство

Eye iPhone case gif image
Кручу-верчу, запутать хочу или многозадачность 80-го уровня

Мы не рекомендуем Eye даже для твоей бабули

Даже если все обещания разработчиков окажутся правдой, такой чехол вряд ли сможет заинтересовать владельцев последних моделей смартфонов Apple. Единственное, что на наш взгляд заслуживает внимания в новом аксессуаре, — это отличное рекламное видео о фриковатой бабуле, по всей видимости получившей от внучки окончательно сводящий с ума подарок.

 

Наталья Алова

Добавить комментарий