AppleNews.com.ua

Чехлы для iPhone 13 и iPhone 13 Pro: простые, защищенные, накладные

Чехлы для iPhone
Spread the love

Условно всех владельцев яблочных смартфонов можно разделить на два больших лагеря — одни сразу после покупки приобретают чехлы для iPhone, а другие наоборот предпочитают не использовать подобные аксессуары. Последние часто объясняют свое решение нежеланием портить внешний вид устройства. При этом среди любителей кейсов и накладок есть те, кто постоянно пополняет свою коллекцию подобных аксессуаров.

Однозначно правильного решения тут не существует. Каждый делает так, как ему нравится. Однако сегодня сложно отрицать, что за последние десять лет индустрия чехлов, кейсов и защитных накладок для смартфонов сильно «подросла». Если раньше, подобные аксессуары чаще портили внешний вид устройства, но многие были готовы пойти на такие жертвы, чтобы защитить корпус любимого гаджета от царапин, сколов и трещин, то сейчас чехлы стали средством самовыражения. Такие аксессуары могут кардинально изменить внешний вид смартфона. Но это не все — кроме этого чехлы и кейсы способны расшить возможности мобильного устройства. Например, стать «платформой» для установки внешних объективов или заметно увеличить время автономной работы.

В этом материале мы решили собрать самые интересные чехлы для iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Но тут стоит отметить, что некоторые из аксессуаров, которые попали в нашу подборку, можно будет купить не в каждом магазине. В большинстве случаев действительно крутые чехлы для iPhone лучше заказывать на сайте производителя. Особенно это касается дорогих моделей. Как минимум так вы сможете сэкономить на доставке.

Spigen Case Liquid Air

Spigen уже не первый год выпускает самые разные аксессуары для смартфонов, планшетов, умных часов, ноутбуков и т.д. Однако многие знают эту компанию именно как производителя чехлов. Естественно, в ассортименте Spigen есть кейсы и защитные накладки для iPhone.

Чехол Spigen Case Liquid Air для iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Если говорить именно о простых чехлах, то фаворитом является Spigen Case Liquid Air. В этой модели сочетаются небольшие размеры, приятные материалы и рифленые поверхности. Проще говоря, кейс не только защищает корпус устройства от различных потертостей и царапин, но и делает iPhone более ухватистым, уменьшая вероятность того, что аппарат выскользнет из рук.

На официальном сайте Spigen Case Liquid Air стоит 25 долларов без учета доставки. Приятно, что примерно за такую же цену его можно купить и в Украине. В наших магазинах чехол стоит в пределах 600-650 гривен.

Lifeproof WĀKE

Ключевой особенностью чехлов Lifeproof WĀKE является то, что они на 85% выполнены из переработанных материалов. А если точнее из рыболовных сетей и другого пластикового мусора, который выловлен из мирового океана. Подобную «связь» подчеркивает волнообразный узор на задней поверхности чехла. Он также делает аксессуар более ухватистым.

Lifeproof WĀKE для iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Однако необычные материалы являются не единственной фишкой Lifeproof WĀKE. Чехол также неплохо защищает iPhone. Аксессуар может спасти аппарат от серьезных повреждений при падении с высоты до двух метров.

Приобрести Lifeproof WĀKE можно на официальном сайте производителя за 39,99 долларов. В украинских магазинах такие чехлы встречаются не очень часто. При этом в зависимости от модели цена на них колеблется в пределах от 600 до 1000 гривен.

Casely Case

Отличительной особенностью чехлов Casely являются яркие расцветки и необычные принты — это может быть коллаж из смайлов или стилизация под какой-то материал. Например, недавно в ассортименте Casely появился чехол, который по своему оформлению очень похож на новогодний свитер. И таких вариантов очень много.

Яркие чехлы для iPhone 13

На официальном сайте защитные чехлы для iPhone 13 и iPhone 13 Pro можно купить за 20-40 долларов в зависимости от модели. А с учетом качества — кейсы выполнены из прочных материалов, которые не мешают использованию MagSafe — это недорого. Единственный минус, что чехлы Casely практически не доступы в Украине. Их лучше заказывать. Причем доставка будет стоить не так дорого — в пределах 10 долларов.  

UAG Standard Issue

Кейсы от UAG выделяются высоким уровнем защиты. Все аксессуары проходят через специальную серию тестов, чтобы получить сертификат соответствия военным стандартам. При этом внешне многие кейсы от UAG не сильно отличаются от менее защищенных аналогов других производителей.

UAG чехол для iPhone 13 и iPhone 13 Pro

В частности, UAG Standard Issue имеет сдержанный дизайн и небольшую толщину. О повышенной защите смартфона могут говорить только немного выступающие углы и небольшое усиление на задней стороне чехла. Однако благодаря специальным материалам и внутренней конструкции этот аксессуар способен уберечь корпус iPhone от серьезных повреждений при падении с высоты 4,6 метра.

На официальном сайте UAG Standard Issue можно заказать за 40 долларов, а в украинских магазинах чехол продают за 1100-1200 гривен.

Moment Сase

Компания Moment известна многим в первую очередь своими кожаными аксессуарами для яблочных устройств. Однако в ассортименте производителя есть другие классные продукты. Например, чехлы Lens Case. Они выделяются стильным внешним видом, интересными расцветками и высоким качеством исполнения.

Лучшие чехлы для iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Кроме этого чехлы совместимы с другим полезным аксессуаром от Moment. Речь идет о накладке на камеру. Она позволяет подсоединять к смартфону фирменные внешние объективы. Более того, Moment предлагает полноценные наборы для съемки, в которые кроме чехла входят еще и несколько сменных линз. Правда, в Украине купить такой «кит» практически невозможно.

Что касается чехла, то на официальном сайте он стоит 50 долларов. В украинских магазинах его можно найти за 2000-2500 гривен. Ценник обусловлен в первую очередь редкостью и высоким качеством аксессуаров от Moment.

MUJJO Leather Wallet Case

Вместе с iPhone 12 компания Apple представила кожаный MagSafe кошелек, который можно закрепить на задней крышке смартфона. Идея понравилась многим пользователям. Однако у аксессуара было два недостатка — он стоил достаточно дорого и отсоединялся при попытке положить смартфон в узкий карман джинсов.

Чехол MUJJO Leather Wallet Case для iPhone

Сторонние производители быстро решили эти проблемы. Компания MUJJO выпустила серию кожаных чехлов для iPhone со «встроенным» кошельком. Кстати, по размеру кармашек примерно сопоставим с фирменным аксессуаром Apple. В него также помещается до трех кредитных карт. При этом он не так сильно выходит за габариты корпуса iPhone.   

В США и Европе MUJJO Leather Wallet Case можно купить за 49,90 долларов. В украинских магазинах чехол стоит немного меньше — 1200 гривен.

Bellroy Phone Case – 3 Card

Bellroy выпускает отличные сумки и рюкзаки. Однако в ассортименте компании есть и другие аксессуары. Например, чехлы для iPhone. Причем последние обладают несколькими интересными фишками. Для большинства чехлов Bellroy использует премиальную кожу. Причем компания красит ее в очень необычные цвета — теплый желтый, насыщенный синий или мятный.

Чехол Bellroy Phone Case для iPhone

Но главное даже не это. Некоторые из чехлов Bellroy имеют небольшое отделение, в котором можно разместить несколько кредитных карт или положить немного наличных денег. Причем такой кармашек не выпирает за габариты кейса. Более того, крышка, которая закрывает скрытое отделение, может использоваться как подставка.

Чехол-подставка для iPhone 13 и iPhone 13 Pro

На официальном сайте Bellroy чехол под названием Phone Case – 3 Card стоит 79 долларов без учета доставки. В Украине он пока встречается очень редко. При этом производитель доставляет свою продукцию по всему миру. За доставку в нашу страну придется заплатить порядка 25 долларов.

iBattery Case for iPhone

Сейчас в продаже можно найти не так много чехлов со встроенным аккумулятором, которые совместимы с iPhone. При этом многие из существующих моделей не совместимы с iPhone 13 и iPhone 13 Pro. По какой причине сторонние производители решили отказаться от таких аксессуаров, сказать сложно. Возможно, все дело в низком спросе.

Чехол с аккумулятором для iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Однако при желании купить чехол с аккумулятором для iPhone 13 все же можно. Такие аксессуары уже не первый год выходят под брендом iBattery. Кейсы стоят не очень дорого (в пределах 1500 гривен), но они могут заметно увеличить время автономной работы iPhone. В топовой модели чехла установлен аккумулятор на 6000 мАч. Этого хватит на две полноценные зарядки iPhone 13 или iPhone 13 Pro.

Добавить комментарий