AppleNews.com.ua

Beats совместно с японским брендом Sacai выпустит новые наушники BeatsX

Наушники Beatsx, Sacai

Компания Beats by Dre, принадлежащая Apple, заключила партнерское соглашение с японским брендом Sacai для производства новой коллекции наушников BeatsX. Эти модели имеют необычный дизайн – кабель наушников украшен бисером, который можно снимать и создавать уникальные узоры.

Однако Beats не будет продавать эти наушники широким массам, и в настоящее время планирует выпустить их в эксклюзивном pop-up магазине в Париже 4 марта. Неясно, планирует ли компания представить коллекцию BeatsX + Sacai в розничных или онлайн магазинах Apple.

В коллекции три цвета: Silver Red, Absolute White и Intense Black. Каждая модель BeatsX + Sacai поставляется с чехлом с логотипом Sacai, стоимость комплекта около $200. Также наушники BeatsX можно приобрести без чехла примерно за $80-90.

Beats известен тем, что сотрудничал с рядом интересных и удивительных брендов, в том числе с французским домом моды Balmain, дизайнером Александром Вангом и даже Hello Kitty.

В промо-ролике, опубликованном на канале Beats by Dre на YouTube, президент Beats Люк Вуд заявил, что компания ищет нового партнера, который мог бы переосмыслить наушники в другом дизайне и цвете. Sacai решили украсить BeatsX бисером, создав более модную эстетику для наушников-вкладышей.

Денис Григоренко

Добавить комментарий