AppleNews.com.ua
2018 iPad Pro

Apple зарегистрировала две новые модели iPad в Евразии

Последние несколько месяцев Apple активно готовится к выпуску продуктов в конце года, зарегистрировав несколько новых iPad, iPhone и Mac в Евразийской экономической комиссии. Регистрация юридически необходима для любых продуктов, которые включают в себя функции шифрования, и будут продаваться в Армении, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане и России.

Ранее в июле Apple зарегистрировала пять моделей планшетов, включая A1876, A1934, A1979, A2013 и A2014, однако теперь Consomac обнаружил недавнюю регистрацию для двух новых планшетов: A1895 и A1980. Большинство из них, как ожидается, станут обновленными моделями iPad Pro 2018 года.

Концепт нового iPad Pro
Концепт нового iPad Pro 2018, предложенный Альваро Пабесио

В этом году мы ожидаем увидеть значительное обновление iPad Pro с элементами дизайна от iPhone X. Ожидается появление более тонких рамок, более быстрого процессора и фронтальной камеры TrueDepth с поддержкой Face ID. Ожидается, что обновленный iPad Pro будет выпускаться в двух размерах, 11 дюймов и 12,9 дюйма, согласно недавнему отчету аналитика Apple Минг-Чи Го.

Другие выводы Consomac относятся к ранее представленным номерам моделей, включая 11 моделей для смартфонов и пять моделей для ноутбуков, две из которых мы теперь знаем, это 13-дюймовый и 15-дюймовый MacBook Pro с обновлением Touch Bar. Остаются три другие модели MacBook  с потенциальным запуском в 2018 году. Возможно, это будут более дешевые MacBook-устройства начального уровня без Touch Bar.

Актуальные заявки в ЕЭК также включают 11 существующих моделей iPhone под управлением iOS 12, включая iPhone SE и iPhone X. Конечно, трудно получить какую-либо информацию, основанную исключительно на номерах моделей. Тем не менее, для тех, кто с нетерпением ждут новых iPad и iPhone в этом году, это будет приятной новостью. По крайней мере теперь известно, что устройства находятся на расстоянии нескольких месяцев до официального выпуска.

Денис Григоренко

Добавить комментарий