AppleNews.com.ua
Apple показала короткометражные фильмы на iMac Pro

Apple показала всю мощь новых iMac Pro в серии короткометражек

Чтобы продемонстрировать всю мощь нового iMac Pro, Apple пригласила группу кинематографистов, дизайнеров и художников по компьютерной графике, с целью создать серию коротких фильмов с использованием передовых технологий.

Среди художников – креативный директор Эрин Сарофски, моушн-дизайнер Эстебан Диако, 3D визуализатор Луиджи Хонорат, дизайнер Мишель Догерти, студия моушн дизайна ManvsMachine, а также коллектив дизайнеров и художников из продакшн студии Buck. Все ролики невероятно красочные и динамичные, в духе компании Apple. 

Apple сообщает, что iMac Pro использовался на протяжении всего творческого процесса, от разработки концепции до финальной подготовки к рендерингу. Компания также призналась, что во время рендеринга использовалось дополнительное оборудование. По видимому, такое решение было принято из-за времени, которое требуется для вывода высококачественного 3D на обычных настольных компьютерах. Все фильмы вы можете посмотреть на официальном сайте Apple.

Проект был возможностью для каждого из участников использовать этот невероятно мощный инструмент для реализации идей в фильмах, которые они создали. От разработки концепции до финальной подготовки к рендерингу, iMac Pro был основным творческим партнером.

10-ядерный iMac Pro до 93% быстрее, чем новейший 27-дюймовый 5K iMac

Каждый фильм сопровождается роликами, которые показывают процесс создания фильмов и демонстрируют, то как устройство вписывается в творческий процесс. В бэкстейджах озвучен список используемых программных средств, и даны отзывы о том, насколько iMac Pro производителен. 

В этом видео показан процесс создания Buck Artist Film, от разработки дизайна и иллюстраций до создания анимации. Акцент сделан на том, что только с помощью такого мощного компьютера, как iMac Pro, можно построить эффективный творческий процесс.

Этот ролик раскрывает творческий процесс создания концептуальной короткометражки Erin Sarofsky Artist Film.

Новый iMac Pro – невероятно быстрый компьютер в линейке устройств от Apple. Основываясь на тестах производительности, модель среднего класса с 10-ядерным процессором Intel Xeon и тактовой частотой 3,0 ГГц до 45% быстрее, чем топовая модель Mac Pro 2013 года. 10-ядерный iMaс Pro также до 93% быстрее, чем новейший 27-дюймовый 5K iMac.

Денис Григоренко

Добавить комментарий